자유게시판

snow1025 | 2023.08.25 17:16:00 댓글: 17 조회: 2816 추천: 13
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497427

우선 잼있는 자유게시판에 안 좋은 분위기를 조성한데 대해 미안하다는 말씀을 드리고 싶습니다~~~

저는 생각이 단순해서 많은 부분을 생각하지 않고 귀찮아서 그러기도 싶지도 않습니다.

자유게시판이 뭐라고 생각하시죠???

자유~~~자유잖아요???

매일 시간이 되면 와서 잼있게 기쁘게 헤드레를 하다가 마음이 맞는 사람이 있으면 더 얘기하고 댓글을 달고 생각지도 못하게 치유를 받고 ....등등...참으로 좋아요~~~~

현실속에서 모두 많은 틀에 억매여서 사는데 여기와서 이렇게 스트레스 해소도 하고 본인의 다른 면도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 점이 한두가지가 아니라고 봅니다.

물론 그러다나면 모든 사람의 눈에 찰 수가 없겠죠~~~본인의 기쁨이 제일이니까요~~~

하지만 그렇다고 비난을 받아야 되는 일이 아니라고 봅니다.

노잼 노감동~~그렇게 생각해도 별로 상관이 없어요 ~~~싫으면 안 보면 되죠~~

물론 저는 좋은 뜻에서 말씀해주시는 거라고 생각합니다~또한 좋은 부분은 저도 납득하고 접수할거구요~~~

하지만 많은 사람들 눈에는 틀딱이라고 생각도 되고 왜 그러지 할 수도 있을겁니다.

뭔가 판단기준이 있어서 자게에서 어떻게 댓글 달고 어떻게 놀아야 된다를 룰을 누가 규정했습니까??

좋으면 한번 더 보고 싫으면 무시하면 그만이죠~~~

그 만큼 전에 쌓아온 감정이 있기에 제가 될 수록 흘려보내고 좋게 지낼려고 생각해서 진지한 얘기는 잘 안 합니다.

그렇다고 아무말이나 비난받고는 싶지 않아요~~

그리고 또한 그 분한테 뭔가 쌓이 감정이 있거나 끝나지 않은 얘기가 있으면 단독으로 얘기하시죠~~

다른 사람 끌여들이거나 자게 안 좋은 분위기를 조성하지말고요~~~

이상입니다~~~

PS: 저는 그냥 자게에서 매일 기쁘게 잼있게 지내고 싶습니다~~

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 17:30:21

구절마다 물결표를 남발해서 말끝마다 바이브레이션을 잔뜩 넣어서 읽었어요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 17:33:41

우와 뚝딱 글 길게 잘 쓰는구나
나는 이젠 긴 글 읽는것두 쓰는 것두 어려움
내 생각엔 사람들 이젠 자게 그냥 재미없어서 안노는거지
누구 탓은 아닌같아 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 17:36:35

하던대로 하세요!!!!!

또 말린다고 머 안할분도 아니시잖어요~

안 그래요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 17:38:03

쫴~~~"애 귯걸

여기는 하나에 스쳐가는 여행지일 뿐이양
스쳐가는 사람에게까지 굳이 신경쓸 필요 없지

내맘에 들어오는 사람에게만 "" ㅋㅋ
날 재밋게 해주는 사람에게만
즐거움 함께 하는 사람에게만

불필요한 감정낭비 할 필요 없다능

인생은 어차피 狗썅마이웨이 "" "

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 17:41:08

야~

안아보자!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 17:42:31

저기 ^~¿¿``` 누규 누규 더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 17:47:56

누기긴 누기야??????

어제밤에 그 나그내지!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 17:50:51

하루지나 머리 뚜껑은 왜다 날라갓어 ^~¿

"" ㅋㅋㅋ 설마 밖에서 머리뜯기우그 다니니
!!!! 누구야 델고와

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 17:56:26

오늘 메뉴는 머죠??????

좀 어제보다는 마싯게 차렸으면 좋겤어요!!!!

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 18:09:41

오늘 나오랑 밥먹으니까 "" " 알아서
고기 구버먹어유

ㅋㅋㅋㅋ 1키로 사낫다요

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/25 17:58:24

오후 늦잠 자는 동안 무슨 회오리 바람이 지나갓나 보군여 ㅎㅎ 이것 또한 조은 경험이라 생각하고 …홧팅

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/25 18:20:37

다른 건 몰라도 1025님 일처리 방식은 아주 맘에 듬다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/25 19:08:21

무슨 일인지 모르겠으나 일단 힘내라고 삼종셋트 보내요~^_*

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.31) - 2023/08/25 19:41:43

잘지내고잇지?

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.31) - 2023/08/25 19:41:32

별떨거지들은 그냥 무시해라.

여기서 진지하면 못써~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/26 03:12:33

스노님은 친철하고 겸손한 사람이예요.스노님이 잇길래 삭막하던
노자두 활성화데고 자게도 명랑한 분위기로 바꼇어요.

미안해하지 마세요.아주 잘한겁니다.

5원짜리남자 (♡.245.♡.84) - 2023/08/30 05:27:47

스노우하구 차이파이 사진못본게 아쉽 ㅎ