ㅋ 아지매~

100억불의남자 | 2023.08.25 17:35:43 댓글: 21 조회: 1052 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497434

노망 났어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 그냥 놀게 냅둬요!!!!!!

둘이 어떻게 놀던 되던 둘이 알아서 할 문제지 간섭은

왜 함두???????!

그리구요~

저분 여기서나 흐뭇해서 다니지 어디가서 여자냄새 맛을데도

없을겁니다!!!!

인물 체격 보면 모르겠슴니까???????

스너우 내놓구 어디 좋아할만한 여자들이 있겠능가구....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

& 고속도로!!!!!! 빵빵~ ㅋㅋ
내미소님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 17:38:20

역시 백억불~알고 보면 참 멋진 남자!!!

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 17:39:15

저랑 약혼하시져~

너 맘에 듭니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 17:40:20

제발 살려주세요~ ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 17:42:29

왜요???????

저 에이든보다는 머싯습니다!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.14) - 2023/08/25 17:40:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 17:43:05

동무도 저 욕심나시죠???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 17:48:25

너는 좀 꺼져주실래요
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 17:54:56

왜요?????

저같은 사람도 있어야죠!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 17:58:34

자꾸 자기 욕심나는 가고 묻는데
나는 니가 욕심안나여
ㅋㅋ
어찌개 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:00:08

좀 이래지 말겠쏘???

저도 보는눈이 있습니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 18:04:44

대따 대따
자네가 이겼소
ㅋㅋ
운전이나 제대루 하우
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:05:21

괜찮습니다!!!!

저 발로 운전중이여서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/25 17:53:40

노잼인가봐. 삭제완료요ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 17:55:29

저 운전중입니다!!!!!

연애편지면 쪽지로 하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/25 17:57:36

운전중이면 안전운전요 .
내 연애편지 쓰믄 바람재라고 소문 나서 안됨다 ㅋㅋㅋㅋ
MC스나이퍼 노래 좋아한다길래, 리쌍에 개리 노래는 좋아하나 물어볼라고요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 17:59:38

저는 머싯는 남자는 다 좋아합니다!!!!!!

길은 빼시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/25 18:02:13

길은 노래는 좋은데 사람이 참 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:04:44

술 때문이죠머!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 18:05:56

길이 무슨 사회적 물의 일으켰던가? 무슨 사건이 있었던것 같은데...한때 주얼리 박정아랑 사귀고 무한도전 고정멤버도 하고 잘나갔는데 요새 티비에서 잘 안보이는듯...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/25 18:07:19

음주운전도 몇번 했을검다. 노래는 참 좋은데 정신 좀 잘못 됐는지, 장가 가긴 글렀음다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:10:00

아직도 정신 못차린거죠머!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ