옛날에느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.08.25 17:39:43 댓글: 26 조회: 1067 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497437
무슨 일이 터지무 왜그래니 시발점이 머이야 하메 될수록 해결보려구 했는데 어지느 나이먹어서 그런지 다 덜멀같슴다
무슨지랄을 어떻게 하던 머 随他去 ㅋㅋ
노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/08/25 17:40:40

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 17:43:33

내인생두 아닌데머 계속 지랄하메 살라지머 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 17:41:30

아니, 노잼들은 적당히 나댔으면 좋겠다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 17:44:50

재밌는 내까 놀무데지 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 17:45:59

너는 살벌하구 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 17:47:59

이래지마쇼 좀
따지구보무 내젤 헐함다 무슨 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/25 17:43:13

좀 신선한 일로 싸웠음 좋겠다는 바램? ㅋㅋㅋㅋ
반복되는 느낌이 없지않아 있음.
싸우는 것도 한때지므. 기운이 빠지믄 못싸워요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 17:46:56

평범한 사람들이 사는게 거의 다 거기서 거긴데 신선할만한게 무스게 있겠슴까 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/25 17:47:38

크크크 욕심이 과했구나. 내 잘못이네요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/25 17:47:52

른른이녀석, 남편하고 싸원? 따라해봐 "남편은 하늘이다" 허허....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 17:49:32

그나그내 내까 말이 통해야 쌈으하나 하지 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 18:07:55

니 무승 유엔 사무총장이야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 18:09:53

어야 고급스러운 직함이 막 나오니깐 좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋ
유엔사무총장 하개 그래무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 18:25:54

총장이고 나발이고 걍 남편이랑 쌰톨에다 맥주나 마셔라.
소확행

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 18:09:38

그래 니말이 맞다 인제는 정말 상관하지 말아야겟다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 18:16:17

문제느 상관해서 누기 듣는가말임다
누기 어떻게 놀던 걍 웃구마쇼 ㅋㅋ
야동이나 연구할께지 무슨 개뿔짝두 쓸데없는 남에인생에 신경쓰느라구 낸저 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 18:22:38

저기요.
혹시 b든아룰 사모합니까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 18:24:08

헨니미느 나르 추앙하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 18:27:19

갬 머 주갠니?
나도 얻는게 있어야지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 18:28:55

걍 하쇼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 18:32:11

방구라도 드리렴.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 18:34:55

연금이르 줄까 생각중임다

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 18:36:04

니는 오디서 텨나왔니? ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 18:38:34

.히.

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 18:43:21

사탕 적덩히 먹어.
이빨 다 썩었잖아.

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 18:33:59

그렁게 어닸니?
엄연히 힘의 법칙이 있는데,,,
나랑 태권도 붙어서 내 솜털이라도 스치면 추앙인지 머시긴지 해줄기.