ㅋ 근데....

100억불의남자 | 2023.08.25 18:33:45 댓글: 18 조회: 993 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497452

저 이말은 꼭 해야겠어요!!!!!

이든이하고 지짐누이는 서로 감정이 있어서 그렇타칩시다~

근데 옆에분들은 머져????????

재밋구 재미없구는 너희가 나서서 판단할 문제는 아니잖아요????

언제 저희 노는거 바달라고 부탁합디까?????

그냥 쳐다 보지 마시져!!!!!!!!!

건너띄기 그렇게도 안됩니까?????

그렇타고 저희가 너네때문에 눈치보면서 놀아야 되요?????

저희는 이렇게 노는게 재밋습니다!!!!!!

무슨 불만이 그렇게 많으시죠?????

왜요???

놀아드려요?????????

좀 성인이면 성인답게 행동하세요!!!!!!

어디가서 환영 받기는 싹 틀려먹었따~

ㅎㅎㅎㅎ

& 머 먹지?????? ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 18:36:51

너누 빨리 저녁먹구 씻구 자오
자꾸 자기를 욕심내라하지 말고 ~
미버죽겟소.

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:38:33

왜요????

이 머싯는남자한테 지금 그게 할 소리요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 18:44:42

머싯는건 모르겟구
내 한국가서 보기우
길에서 보무 헤베놓겠소
조심하우 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:46:16

당하지나 마시져!!!!!!!

저 되게 무서운 사람입니다~

ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/25 18:37:39

온니 없을때 뭔 일 잇엇니 어째 흥분햇니 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:40:37

배고파서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/25 18:46:27

온나 온니 마라탕 사줄게 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:49:37

소고기는 어떻게 안될까요?????

ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 18:38:59

그냥 웃통만 까기셔 ㅎㅎㅎ 아무말도 필요없어요.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/25 18:40:05

이분은 왜 여자 웃통도 아니고 남자 웃통에 관심가지시는지요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 18:41:23

백억불님이 웃통만 까면 다들 알아서 아닥할겁니다 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:44:12

꼴배기 싫어서요~

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 18:40:15

백억아 ...곁에서 말한 사람들도 다 예전에는 너랑 친한 사람들 아니였어?
너 지금 재밋게 노는 사람들이랑은 시간이 얼마됏다고 우리한테 화살을 돌리고 그러냐? ㅠㅠㅠ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:43:45

화살이라뇨????????

저는 제가 본 그대로 얘기 했을뿐입니다!!!!!!!

여기서 무슨 누구랑 얼마 친하구 친했구 그렁게

필요함까????

다 모르는 사람들끼리!!!!!!!

서로 대화해도 재밋구 그램 된게 아잉까?????

멀 더 바래야 되요????

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 18:49:56

쓸데없는 시비질 고마하고 나가서 쟁고나 타세요~ 그게 훨씬 재미잇을게다 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:54:12

섭섭하셨다면 죄송해요~

다 누님보다 어린 동생들이라 철없다 생각하시고 연배가

많으신 누이가 이해해주시져!!!!

사랑합니당~

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/25 19:01:26

나왓어~놀쟈.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 19:05:12

밥이나 먹겠따!!!!!!!

또 봅시다~

ㅋㅋ