그기 누구 없오?

에이든 | 2023.08.25 18:57:29 댓글: 20 조회: 1222 추천: 6
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497459
사람심리란게 참 이상하죠.
놀지말라고 하면
더 놀구싶은… ㅎㅎ

지나친 관심은 오히려 독이 됩니다.
갱년기도 심하신것 같은데.
제가 참아드리져.
이런적 한두번 아니잖아요.

저랑 얘기하고싶으면
댓글 다세요.
기꺼이 놀아드릴께요.ㅎㅎ

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 18:59:03

니가 참아요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 맞아죽을뻔했던분이 할 소리는 아니시잖어요!!!!!!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/25 19:00:34

이젠 맞고 맞아서는 어디 더 때릴때가 있겠어.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 19:03:48

여기서 이러지 말고 좀 나가서 스너우 댈구 오세요!!!!!

걱정 안대요?????

애가 니때문에 싹 주제비 들었겠따~

ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/25 19:05:23

못때게 글 쓴거 못밧어. 강한 여자야~ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.38) - 2023/08/25 18:59:04

지금내옆에 이상한남자 술묵고잇는데 무섭쏘

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/25 19:01:02

그래서 뒤를 봐달라구요? ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.27) - 2023/08/25 19:02:56

아이. 때림마깨쏘 걍

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/25 19:01:49

으메 악내미 무서븐게 다잇는가 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.27) - 2023/08/25 19:03:48

하 그니까. 이저누경찰서라하무 막 머리끼곤두서는게

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 19:14:46

악내미 오랜만이에여 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 19:09:08

모이자 끄고 나가서 걷기 운동이나 하시죠, 저기저 백억불 남자도 데리고 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/25 19:14:43

백불 델꼬 향기네 동네로 그럼 가볼까요.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/25 19:12:00

백불이랑 같이 우리동네 와라 ㅋㅋ온니 소고기 사줄게 ㅋㅋㅋㅋ
낼 하루 열심히 일해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/25 19:15:11

와~진짜. ㅎㅎ 역시 누나는 누나네.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/25 19:22:01

응 대신 고기는 남자들이 굽는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 19:15:57

저도 따라가면 소고기 주나요? ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/25 19:20:43

고기 잘 구우므 오쇼 ㅋㅋㅋ내랑 이든인 고기 다 태우는데 ㅋㅋㅋ
백불이느 먹느라 안 구울거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/25 19:13:22

你能无底线的原谅谁
谁就能无底线的伤害你
ㅎㅎ
想要新的开始 那就尽早了结
拿起枪 硬起来吧 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/25 19:17:15

온라인에서 그렇게까지 할 필요가 있어요.
오프에서 별 볼일없는 사람들인데…ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/01 03:36:00

넌지금 잘하고잇어.딱좋아.갠찮아..