분위기가 왜이래요?

상하이털털 | 2023.08.25 19:11:41 댓글: 28 조회: 934 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497464
이제 퇴근해서 들여다 봤는데
무슨 갈래판인지 모르겠슴.

여기두 오랜만에 전쟁나는건가?
쌈할라면 화끈하게 맺고 끝내야죠.

지루한 도배글보다
구경거리 생겨서 좋긴 한데. ㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:12:32

털을 바싹 곤두세우고 하나도 놓치지 않고 구경할 준비 다 됐슴까? ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/25 19:13:39

4원짜리 낙화생 열봉지 사들구 들어가는길임다. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/25 19:12:55

속으론 볼거리 생겨서 좋다고 생각하시면서 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/25 19:15:26

엇갈아가며 응원할가 함다. ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/25 19:19:19

그게.더 나쁨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중립 못 지키겟음.대놓구 누기 편이다 하쇼 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/25 19:25:05

두편 다 좋은분들인데 호불호가 없슴다. ㅎ

LadyTut (♡.50.♡.53) - 2023/08/25 19:13:42

지루한 도배글 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/25 19:14:53

아. 지겨운거죠 ㅎㅎ 건너뛰며 보는거도 자심하잖아여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 19:15:41

화끈한거 시범보여주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/25 19:16:57

싸마갰슴다? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 19:18:27

잠탰슴다 (ó﹏ò。)

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/25 19:20:06

불금이라 다들 신낫군여 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/25 19:26:14

ㅎㅎㅎ 가끔은요

반클리프아펠 (♡.104.♡.138) - 2023/08/25 19:21:46

이 동무 닉네임하구 프사사진이 매짜구먼 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/25 19:24:01

요짐 모습이오. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 19:22:21

엇째?
싸우는거 좋아하오?
취향이 독특하우~

상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/25 19:23:23

가끔씩은 분위기전환도 좋지요. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 19:24:27

저기 아래100억이를 밟아죽이유 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/25 19:25:55

ㅎㅎ 말빨이 세구 무서운 사람같은데. 피하셔

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/25 19:28:08

누구 싸웠다구요 하하하 어째 싸웠담가 배가 고픈데 싸운담이라도 풀어보쇼 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/25 19:35:30

나두 그것이 알고싶슴다. ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/25 21:03:10

이젠 정리 다하고 로그인했는데 그래서 싸움구경 오늘 끝난거에요?내가 놓쳤는가?하하 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/25 21:08:51

ㅎㅎ 애나죠. 싹싹 쓸구 가버린듯요.

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/25 21:10:17

지짐님 글들 몇개 안보이네요..ㅋㅋ 초저녁에 저녁 하느라 놓쳤네요..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 21:13:05

오늘 밤 못자겟네여
두분이 궁금해서 어찜까 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/25 21:13:31

타니 글에 금방 댓글 달았어요..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 21:13:56

ㅎㅎㅎ 쎄쎄

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/25 21:14:12

부커치..ㅎㅎ