무제...

봄의정원 | 2023.08.25 19:25:52 댓글: 11 조회: 700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497466
오늘 아들이 개학하고 나그내 요즘 바쁘다고

늦게와서 어제 알려준데 들가서 가만히 야한거

보자... 했는데 아니 퇴근 시간이 다 돼서 자료주고

수정할 곳 보냈는데 나보구 바로 보낼테니 오늘내로

검토해달람다 아니 지네 뭐 날 월급주는거도 아니고

내가 왜 배를 고르며 이 가막힌 타이밍에 야동도 못보

고 살기싶잼다 ㅎㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 19:27:19

야동페이지 잘 펼쳐져서 좋겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/25 19:29:19

내 아직 못 들가 봤슴다
어제는 아들이 집에있어서 못 보고
오늘은 아직 퇴근 못했슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/25 19:28:37

야동보다가 침대르 싹 씹어먹는 뜨밤으 가지기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/25 19:31:00

마음만 새파랗지 이젠 기운이 없슴다 하하핳

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/25 19:29:17

에라잇! 그 경력 그 연륜에 아직도 야동 본다고?

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/25 19:33:17

이ccc 나이하고 경력이 뭐 정비례나요 죽을때까지 배우는 맘을 가져야즹 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/25 19:30:17

강 다 필요없이 실전 들어가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/25 19:33:53

내 야동 보겠다니 다 어째 이리 좋아함가 ㅍㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 19:34:06

맨날 살기싶잰타한단데,,,,
조의금은 어케 준비해요 말아요?

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/25 19:36:10

미루시 훈춘따촬 열개에 삥촨 한병 들고 오쇼 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 19:40:42

료녕 어디 가면 됨까?