ㅋㅋㅋㅋ 꽃게말고

꿈별 | 2023.08.26 20:36:56 댓글: 38 조회: 1056 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497765
산낙지르 먹엇슴다 ㅋㅋ

산낙지 꿈틀꿈틀 하니까 다들 손으 못대구 ㅋㅋㅋ
쫙쫙 훑어서 기절 시키구 탕탕탕탕 ㅋㅋㅋ

낙지탕탕이의 생명으누 기절했을때 누구보다 빠르게 촘촘이 탕탕탕 해서 짜르는겜다 ㅋㅋㅋ

다시 정신차레서 꿈틀거릴때 한저가락 딱 맥주한잔이 술술 넘어가지 ㅋㅋㅋㅋ

내가 어쩌다가 이렇게 댔을까 ㅋㅋㅋ
foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/26 20:38:37

꽃게를 잘 쪄서 식힌다음. 식초에 찍음 에 별맛임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:39:44

ㅋㅋㅋ 해물으누 언제나 옳슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 20:38:38

낙지빨판이 혀에 막 붙는 그런 느낌? 으... 오싹 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:41:03

꿈틀거리는 낙지탕탕이의 맛으 알무 연포탕속 낙지르 못먹슴다 ㅋㅋㅋ 정확히누 아이먹지 씹는맛이 없어서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2023/08/26 20:44:25

카스 한잔 원샷하고 참기름에 낙지탕탕이를 찍어서 와삭와삭하고 이어서 트럼을 꺽하고... 구거누 남자만 하는거 아님? 벼리꿈이 그런다니 상상안감 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:46:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나르 죽이쇼 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/26 20:38:47

그게넘어간다구 아 난 못묵개 징그러서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:41:24

맛잇슴다 ㅋㅋㅋ 진짜로 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/26 20:45:24

다행. 또보규

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:47:00

또 잘자쇼 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 20:43:43

이러다가 삭힌홍어도 마구 먹겠소?...허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:46:49

ㅋㅋㅋㅋ 생선으누 못먹슴다 물고기 비린거누 저가락두 대기싫슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 20:47:12

알람쌤 감기약 드셧어요? 링겔 안맞아두 됨???

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 20:49:29

전에는 빼갈 한병 들이키면 낫었는데 이번엔 좀 끈질김더. 그렇다구 묵직한거 차고 감기에 약을 먹겠슴까? 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 20:52:15

이무슨 소리죠? 열흘 넘게 아픈데 약을 안먹다뇨? 죽여삐리기전에 당장 약을 드세효~~~ㅉㅉㅉ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 20:54:19

감기에 약먹어 본 적 없슴다..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2023/08/26 20:56:53

고집불통 ㅠㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 20:57:47

감기에는 약 없다니깐..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2023/08/26 21:06:04

일찌기 줌쉬쇼 이불 꼭 덮고 땀내고.. 꾼나이~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:52:16

그갓 반토막짜리 무슨 그리 대단하다구 유세누 낸저 ㅋㅋㅋ 아프무 주사두 맞구 서적두 쓰구 하쇼 남자누 머 사람 아이구 세때랍데다? ㅋㅋㅋ

갠히 똥폼잡다 늙으막에 와이프님 고생시키지말구 그때그때 치료받구 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 20:55:58

현시대까지 감기에는 약이 없슴다..그래서 안먹슴더. 혀바늘 나면 비타민은 먹죠..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2023/08/26 20:56:06

반토막짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/26 20:46:51

탕탕이 음 별로
. 그나 한두점은 먹음.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:47:16

ㅋㅋㅋㅋ 개취존중

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/26 20:47:41

뱃속에서 꿈틀대지 않습데?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:50:07

잘근잘근 씹엇는데? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 20:52:19

그게 씹는다고 씹혀집데?
내는 그냥 둬번 씹다가 삼킴더..쐬주안주 괜찮슴다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:55:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨이 부실해서 그렇슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 20:57:05

술안주 없을때는 쇠못을 와작와작 씹어서 안주로 함다..허허

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/26 20:57:01

씹어도 꿈틀댈겁니다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:58:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지 꿀꺽 초장 꿀꺽 배속에서 알아서 섞어섞어 머 대충 이런?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/26 20:59:53

어지느 못먹는다 하니깐 해물이 점점 더 땡김다 낸저 ㅋㅋ ㅡㅡ;

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2023/08/26 21:05:15

우리 아톰쌤 왔꾸나 ㅎㅎㅎ남편목을 그러안고 잘 시간에 왜 왔노? ㅋㅋㅋ이어서 좋은 시간 되고 난 자러 감~ 아톰꿈 꿀게 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/27 06:50:29

아직까지누 이럽슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/26 21:09:22

아 이제보니 별아재 비린내에만 약하구나. 나두 구워먹는 생선은 내손으론 안삼다 ㅋ
산낙지르 먹는게 히구사긴 하던데 시간 오래 지나니, 나두 슬슬 먹기 시작하게 됩데다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/27 06:51:51

나누 꽃게 낙지 이런 해물 비린거누 먹는데 갈치고등어 생선으 아예 못먹슴다 ㅋㅋㅋ 멸치마 조아함다

맨날 주위사람들이 내 영 희한하담다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 21:35:16

따흐 .... 봄꽃같던 우리 꿈벼리가 어쩌다가 쫫 쫫 ...! ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/27 06:52:36

ㅋㅋㅋㅋ 나두 내 이럴줄 몰랏슴다