바닷가옆 집값…

미소8 | 2023.08.26 22:31:52 댓글: 20 조회: 1143 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497798

똥값이 되잴가요?
우씨….
사자마자 조금씩 오르길래 좋아했댔는데~

코로나땜에 집값이 떨어지더니..
지금은 또 일본땜에 바닷가 바로옆에 산건데 걱정임다~

자전거랑 티비랑 컴퓨터처럼 처음 나왔을때 귀하구 비싸도
시간이 지나면 툭툭 가격이 떨어지는것처럼~

집도 믿을건 못된다 생각 하고는 있었지만…
벌써부터 이래저래 …..ㅠㅠ

집두 21년에 준다더니 코로나땜에 연기돼서 이제서야 가질수 있는데~

또 일본땜에 걱정임다~~

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/08/26 22:33:35

하하 위해가서 집을 사고싶네요

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/08/26 22:36:03

오쇼~~환영임다~ㅎㅎㅎ살기는 진짜 좋은 동네임다~

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/08/26 22:37:59

하하 미소님이랑 소복님이랑 같이 드라이브도 하구 졲발도 뜯고 괜찮죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/08/26 22:40:38

근데 미소님은 술못하니까 ㅋㅋㅋ 청도에있는 사프란님을 모셔오구 그러면 딱좋을것같아요 하하하

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/08/26 22:42:31

ㅋㅋㅋㅋ와우~~~~샤프란님!좋지무~~~~별님이 스케쥴 다 짜구 인원모집 다하구~~난 드라이브 운전수하구 글구…술대신 술안주책임은 질수있슴다~

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/08/26 22:40:43

소복님은 누구임가?새회원?
ㅋㅋ근데 내하구 드라이브 하자무 좀 까다롭슴다~
목청이 높아야됨다~ㅋㅋㅋㅋ 아~~~~~~~~~~~~~~~

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/08/26 22:41:33

소복님 모름까 그 족발로 기토친다는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/08/26 22:45:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!그분임가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발에 기토라무 단번에 알아차리짐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그분 보므 별님이 신사교육 잘 시키쇼에……ㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/08/26 22:49:58

그분은 술안마시면 신사임다 하하하

것은 (♡.235.♡.139) - 2023/08/26 22:41:00

일본에 사는사람들 벨구 걱정안하는데 지구 반대족에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/08/26 22:43:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어디 지구반대쪽임가!지도 다시 보쇼…..
안그래두 요즘 소금 사재기두 한다던데 물고기 못먹을가바두 걱정되구….암튼…

김삿갓 (♡.38.♡.87) - 2023/08/26 23:19:03

그집에서 살면 몰라도 부동산으로 돈벌겠다는건 옛날예기입니다

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/27 20:06:17

그런거 같슴다~돈번다기보다는 ……..좋은같아서~~~

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/26 23:44:22

위치를 바야져 상해 부근이나 이남은 같은 연해래도 비쌀거고 저기 대랸이나 칭황도 연태 위해 창도 같은데는 갑이 좀 내려가겟져 그나 결국 집갑은 크게 내려가지 안을검니다 땅 팔아 경제살리는 시스템이라서 ㅎㅎ 그나 바다옆이면 좀 애매하져

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/27 06:04:55

대랸,창도是哪里呀?!ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/27 20:07:05

바다옆이라서 나중에 르주황으루 내놔두 좋을 같았는데..
오히려 지금상황에서는 더 안좋은 같슴다~

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 23:53:09

나한테 팔아요.
살 때의 가격 그대로.

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/27 20:08:24

ㅋㅋㅋ위해 와 살구싶슴가?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/27 03:19:46

姐妹,我想死你了

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/27 20:09:03

抱抱~~~我也想你了~~~~