시작합시다 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.29 17:41:57 댓글: 19 조회: 833 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498648
안지 이럽지무에 ㅋㅋㅋ

그리븐 고향으 잔에 담아서 찌우기쇼에 ㅋㅋㅋ

다들 맛저요 ㅋㅋㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230829_183235.jpg | 2.9MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 17:44:21

짜피뻬이"" "" 에다
코 삐뚜러지게 마셔주시업소서"" "ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 20:57:30

ㅋㅋㅋ 세시두 하구 구렘두 발랏으이 어전 자개

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/29 17:46:54

아까 트렁크에 잔뜩 실고 온 술 다 없샘까? @@

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 20:58:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 피쳐 두개 마시고 소주누 몇병마셋는지 모루개 사람이 7명이랫슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/29 17:49:37

사진만 봐도 배가 부르는것 같아요 ㅎㅎㅎ 허리띠를 풀어헤치고 여한이 없이 잡수셔~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 20:59:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 새우랑 전복 내꺼

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 17:55:39

한잔 찌웁시다, 낼모레므 달이 밝을텐디 고향생각이나 시컷 해봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 20:59:43

ㅋㅋㅋㅋ 그리움에 거저 술이 쭉쭉 들어갑데다

루쓰님 (♡.142.♡.204) - 2023/08/29 17:55:51

다들 해산물 안먹는다고 난리 났는데.. 그 새우 드셔도 괜찮은가요? 일본 핵페기물때문에 난리도 아님다..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 21:00:14

ㅋㅋㅋ 아직은 갠챔다 방류하자마자 요시땅하구 문제 생기는게 아이잼다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/29 17:56:27

오늘 룡정사진여행을 잘하셧나요?
좋은 안주에 술이 또 술술 넘어가겠슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 21:01:30

아 루쓰님 덕분에 제대루 향수르 느껫슴다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2023/08/29 18:09:04

ㅋㅋㅋ 맛있게 드세요 ㅎㅎ 눈으로 보는것 만으로도 맛이 느껴지네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 21:02:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람과 좋은 술과 맛잇는 음식 삼합이지무

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 18:36:52

거 피르 때꼽재마이 빼구 넘 든드이 드시는게 아임가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 21:03:09

때꼽째마이 빼다니 ㅋㅋ 나누 피 일리터정도 부족함다 빈혈이 있어서 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.35) - 2023/08/29 18:50:51

한국은 해산물이 신선해서 좋소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 21:03:30

에 ㅋㅋㅋ 신선하구 맛있슴다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/05 21:51:15

벌집삼겹살이구나.빈혈이면 고기를 열심히 먹어야지.
나두집에다 피쳐를 항상 사두고잇어요.