매력이란..

가을벤치 | 2023.08.30 11:39:56 댓글: 44 조회: 842 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498893
공부 잘하는 두 처자가 있는데 ,

한명은 똑부러지고 공부만해요 , 공부외에 활동은 거의 안함 .

다른 한명은 털털하고 다른 활동에도 잘 참석함 .

둘다 매력이 있어요

한명은 그 똑부러짐이 매력적이였던거 같고 , 다른 한명은 그 털털함이 편해서 매력적이였던거 같앗음여 ..

공부 잘하는거 말고 정반대인 성격임에도 둘다 남자애들한테 인기가 많음요 , 그때 기준으로 놓고 말하면 고왓으니까 ㅋ

ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:40:47

벤치님 그래서 합리적으로 동시에 둘으 가슴에 품었었다 이말임가 ?????

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:43:48

거참,, 그냥 매력잇댓지 가슴에 품엇단 말은 안했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:48:25

암만 그래두 슬서 미소는 많이 지어 밧겠져 ????

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:52:52

아 ㅋㅋㅋ 전혀 없엇다면 거짓말이라고 할터이니 ,, 말입죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 11:41:34

ㅋㅋㅋ 기본적을러 공부르 잘해야 대는구나

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:42:21

고왔다재 ;;;;;;;; 기본적으로 곱아야지 . ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 11:44:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하 그래무사 낸데?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:45:14

그래도 춘밤님이랑 언어가 잘 통합니다 ㅋㅋㅋ 목포종갓댁은 먹을것밖에 안통할듯요 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:48:48

애들은 원래 까까밖에 모룸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:44:43

이보쇼 , 기본적으로 고바야 된단말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 공부는 무슨 ,, 잘하므 덤이구 그런거지여 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:42:16

博爱~~라고 광고를 내고 다님다 이제는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:46:02

그냥 머 전 솔직하게 매력있다고 얘기했을뿐인데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:48:37

알죠알죠~~~ㅋㅋㅋㅋ
저도 멋있으면 다 좋아합니당 ㅋㅋㅋ(전에 아줌니가 해준 말 ㅋㅋㅋ)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:53:28

취향을 존중합니다 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/30 11:43:05

공부귀신들이 무순 매력잇다구 ㅋㅋ

털털한기 조쏘 그래도 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:46:49

털털함 친구하기 좋죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/30 11:43:27

그중의 한명이 바로 냄다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:47:01

촌자이 말한 공부귀신임까 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/30 11:48:16

매력있는

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:53:41

그냥 공부귀신이죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:44:03

거저 어기까라 짝사랑했음이 분명하구나요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:47:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 세번째로 이러시는데 , 그럼 쿨하게 인정하겟수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:49:30

짝사랑은 자유 아님두 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:53:58

암 그럼요 ㅋㅋㅋㅋ 자유만세 ~

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/30 11:45:03

난 밉던 여자들의 무심코 하는 동작에 빠져 매력을 느낀다니깐...한 마디 말에도...

중요한건 술 좀 들어감 매력없는 여자가 안 보여요..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 11:46:38

술 먹으면 치마만 둘러도 매력있어 보이죠? ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/30 11:50:03

당연한거 아닌가여? ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 11:53:34

남자가 치마를 둘러도 가능하겠네요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/30 11:58:07

일단 치마.둘러바요...보구 결정할게여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:48:34

그냥 유전자적으로 여자면 되는거겟죠 머 .. 이해합니다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/30 11:50:39

에이 .벤치처럼 남자까지 좋아하는 정도는 아님니다.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:49:47

술 좀 들어가면 가을아줌니도 여자로 보일까봐 걱정이네용 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/30 11:52:14

그래서 가을이를 같은 청도에 살면서 못 만나요...

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:53:49

드디어 커밍아웃했슴까???ㅋㅋㅋ
역시 bl취향이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/30 11:55:50

답답하게...가을이가 저를 좋아하는게.두려워서 못만난다구여!!?

난 정조를 목숨보다 중히 여겨서...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:46:11

나는 두번째 유형인거 같슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:48:53

털털함 친구하기 좋아요 ㅋㅋㅋ 편하고 좋아요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:50:42

내 학교다닐땐 놀기두 엄청 좋아하구 ㅋㅋ
공부두 잘햇슴다 ㅋㅋ

배구뽈로 모다서 중간에 사람 앉혀놓구 때리기 놀때두 쌔기 때려갖구 남자들 막 삐졋댓슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:55:32

이건 .. 남자벌ㄲ.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:59:32

나 남자벌케는 아님다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 12:01:24

이젠 머 다 어른인데 머 갠찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 11:48:17

함께 어울려서 놀기엔 후자가 좋고, 결혼해서 살림 차리기엔 전자 ㅎㅎㅎ 두가지 다 겸비하면 최상이죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:49:44

여기서 또 무슨 결혼하구 어쩌구 고르구 있음 어쩝니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 12:26:01

결론은 그녀는 예뻤다가 핵포인트군여.ㅎㅎ