주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ저녁밥을 ~

춘스춘스밤밤 | 2023.08.30 16:57:20 댓글: 14 조회: 614 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499018

아들래미 요청으로 크림떡볶이 해놓고 ~

음식을 더이상 안 올리는 이유는

사진기술이
어찌두 뭐 같은지

된장 카레 찍으면 ㄸ 같구 ,
토마토달걀 찍으면 토한거 같구 ,
크림떡볶이 .... 하아 ....
야는 뭐..... ㅋㅋㅋㅋ

지내 못찍어서 올릴때마다 어찌두 놀려주는지 
대다이 열심히 연습했는데두 안뎁데다 ㅋㅋ

그래서 어느 순간부터 포기했음다 ㅎㅎ

하아 .... -_____- 왜 안될까  ㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/08/30 17:01:19

吃饭的家伙챙기구 ,밤밤님집으로 달려가는중임다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 17:02:28

还热乎呢 , 嗖嗖的~~~ ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:01:58

ㅎㅎ하 나두 짐 세팅하그 먹을라그요
ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 17:03:10

쏠네 사진은 지내 예술인데 난 진짜 담는거두 잘 안데구 찍는거두 잘 안 대구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기딱참다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:22:14

아무래나 맛앗음 장땡 "" ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.119) - 2023/08/30 17:05:51

음 ㅎㅎ 전 유제품을 안먹어서 어떤 맛있지 상상은 가지만 ㅎㅎ아이들은 좋아하겠네요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 17:06:38

애들은 좋다고 기절합니다 ㅋㅋㅋㅋ (왕느끼 ... ㅠ )

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 17:06:04

떡볶이 소스는 어떻게 햇어여?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 17:08:58

대파 양파 업진살 같이 볶다가 간장 한스푼 두르고 떡볶이 넣어서 같이 볶다가 물 놓구 뽜르르 끓을때

시판소스 - 폰타나 파르마 콰트로 치즈 크림 -

넣고 같이 끓여서 내놨음다 ㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.130.♡.118) - 2023/08/30 17:06:33

그릇이 문제인듯 싶습니다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 17:07:11

아하 곱게 다시 담을까요 ? 내 담에 꼭 해볼께여 ~

루쓰님 (♡.142.♡.200) - 2023/08/30 19:01:34

야.. 이렇게 만든 떡볶이는 아침시장에 파는게 없슴다..

한국에 재료 구하기 쉽죠? 부럽습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 19:20:00

저거대신 黄油 面粉 芝士 牛奶 넣구 만들어두 데기느뎀다 ㅎㅎ 귀찮아서 기성품으로 ~~~ ^^

루쓰님 (♡.142.♡.200) - 2023/08/30 19:26:00

어쨌든 애들은 첨가제 안들어간걸로..쭉~ 해서 먹이면 건강에 좋졍..