매번 느끼지만 "ㅋ

s쏠s | 2023.08.31 08:23:50 댓글: 33 조회: 718 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499202
라면은 딱 끓일때 냄새가

젤 ~~~"" 좋은듯 "" ㅋ

먹을 생각에 막 설레는데
막상 먹음 별루란 말이지.... Gee

나만 그릉가 ~¿¿

혹시 "" 혹시

라면향 디퓨져 개발함 노벨상 주잴까 ""
"ㅋㅋ>^~¶°

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230831_090924.jpg | 145.7KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 08:38:20

라면으누 냄비채루 놓구 먹어야 제맛인데 ㅋㅋ

깔끔쟁이 우후훗 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:39:48

퓨하하 "" 가끔 노랭이 냄비 소환할때 잇승다
ㅋㅋㅋㅋ 비오는날 소주한잔 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 08:41:44

ㅋㅋㅋㅋ 나누 진짜 소주르 못먹개 ㅡㅡ

맥주르 마이 먹으무 통풍에 걸린다던데 좀 쎄기 걱정이긴 함다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:43:16

에 맞승다 "" "갤서 적당히 ㅋㅋ
이제 패트병 사즈마셔에 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 08:46:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여럿이 마실때누 패트병이 눅슴다 병으루 사두 어차피 그만한 양 마시는데 하하하 ㅋㅋ

갠데 피쳐가 맛이 좀 약함다 캔이 기실으누 젤 맛잇지무 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:50:11

퓨하하하 갤서 맥주 먹능 아랑 놀지말라재
"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 08:52:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 이런

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:55:29

퓨하하하 "" "" " 어찟가

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 08:50:04

꿀모닝~~쏠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 잘~~~~먹고있넹 ㅋㅋㅋㅋ

천상 현모양처에 표본이지 뭐니 ㅋㅋㅋ

여자랑 결혼 할 생각 없니???ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:51:31

모닁~9""" 나오양

밤샘 잘잣뗘요 ~~~~¿``

쏠이능 자신한테만 진심이당 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 08:52:36

그 진심 좀 나 같은 사람한테 나누어주면 아이되니???ㅋㅋㅋㅋ

나는 오늘 아침도 사과에 계란이당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:53:40

너한테 관심은 또 따로 잇지 ~~~~``

쏠이 사과 아이조아한다 "" "
어제두 엄마 사과두 사먹어라" "" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 08:56:40

내 오늘 쏠이 어머님대신 잔소리 좀 하겠소 ㅋㅋㅋ

사과가 얼매나 좋은데...아침에 먹는 사과는 금사과라공 ㅋㅋㅋ

글구 엉 음료수 같은것은 작작 마셔~~설탕이 얼매나 마이 들어갔는뎅...ㅋㅋㅋ

술은 마이 마셔도 돼~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:58:33

어오 "" 기 따가워 기지배야 하하
맹물 냄새나능 같어서 시러시러 "" ㅋㅋㅋ

사과 미니사과 사볼까 ^~¿
아무래도 걍 버릴듯 한데 ""

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:01:07

요즈음 아오리사과 나올계절인가 ㅋㅋㅋ

사과는 몸에 좋아서 먹는거임 ㅋㅋㅋㅋ

글구 그냥 물이 싫으면 딴거 차나 마셔 맞다 쟈뎅거 꽃차 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 09:03:57

아오리 맛읎던데 생긴거마 초록초록해가지고
ㅋㅋㅋㅋ

울언니샤하니 ^~¿``멘날 무승 꽃으 동동
띠와서 마시더라 "" "" "

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:06:26

굳이 그거 마이는것은 추천안하지만 ㅋㅋㅋ

음료수는 끊어 ㅋㅋㅋㅋ 정말 안 좋음 ㅋㅋㅋ

생수 마이 마시고 이온음료도 적당히 ㅋㅋㅋ

성분표보면 깜짝 놀랄걸 ㅋㅋㅋㅋ

매일 블랙커피, 가르시니아만 중요하게 생각하지말고 ㅋㅋㅋㅋ

이상 잔소리 끝....잔소리는 내 스타일 아님 ㅋㅋㅋ 너라서 해주는거임 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.42) - 2023/08/31 08:53:23

저 파랑이는 뭐니?

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:54:49

"" ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 제로파워 하하
파랑게 곱지 언니 ^~¿``

모닁~~언니

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/31 08:56:28

라면이 이렇게 고급스러워 보이기는 또 첨임돠 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:57:16

퓨하하하 "" 요셔 내 기떵차게 한우넣그
끓여줄겡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 09:08:30

다른건 다 손질하면서 소세지는 왜 통짜로 넣어죠? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 09:11:28

국수처럼 호로록 쬭쬭 먹을라그 "" "ㅋㅋㅋㅋ
소시지국수 하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 09:13:54

여기서 라면 관한 질문!

국물있는 라면 끓일때, 라면 스푸를 라면이 다 익은후에 넣나요? 라면사리 투하하기 전에 넣나요? 어떤게 더 맛있죠?

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 09:18:24

쏠이 취향은 라면넣기전에 스푸넣어여
궁물에 라면빨이 스며들가는 느낌 ㅋㅋㅋ

물 올리고 스푸털어 넣고
야채때레넣고
면빨 넣고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 09:21:59

나도 이전에 먼저 스푸 넣고 국물에 라면사리를 끓였는데, 요즘엔 다 끓이고 마지막에 스푸를 풀어요 ㅎㅎㅎ 이렇게 끓이고 라면만 건져 먹고 국물은 안먹짐 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 09:24:00

퓨하하 "" "" 쏠이는 약간 비빔면처럼 맹글어 먹짐요 ㅋㅋ궁물이 거의 없이 하하

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 09:09:41

@나오양
옙 "" "~~~~ 명심하깄사옵니다

갬동동" ""

여기바바 이순간 찰~~~"칵!!!

역싀 역싀 대수 찍어두 한미모하냉 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/31 10:08:34

아침부터 고칼로리야? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:10:21

갑자기 생각나서 오램만에 먹엇는데
별루래서 버렛다 ㅜㅡㅜ 냄새만 좋앗엉
ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 10:48:52

라면을 그냥 머리위에다 쓰구 다니시져~

파마할 필요도 없으시구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 11:26:03

아줌마 맹글라그 작정햇음요 ^~¿```

`ㅋㅋㅋㅋ 나빳으 써글

danbi28 (♡.163.♡.159) - 2023/08/31 19:08:47

看照片挺好吃的