红烧肉 먹구싶슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.31 11:32:05 댓글: 17 조회: 616 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499264
어제 三生有幸遇见你 드라마 보면서

남자주인공이 아빠한테 红烧肉해준거 보구

너무 먹구싶어 군침 흘릴번햇슴다 ㅋㅋ

요즘 점심 저녁 너무 안먹어 그런지..

썰썰이 너무 남다 ㅋㅋ

저녁에는 집가기전 시장 들려서 재료사서 红烧肉 당장 해먹어야징 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 11:33:50

나도 가끔 훙쏘러우 땡길때면 점심에 好嫂子 红烧肉도시락을 시켜먹어요. 그냥 몇점만 먹으면 됨 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:36:27

ㅋㅋ 내 아까 红烧肉做法를 봣는데 디게 간단합디다 ㅋㅋ
자기절루 해잡수쇼 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/31 11:34:23

굿모닝 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:36:44

점심인데 무슨 굿모닝임까 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 11:35:28

훙쏘러우 직접 만들 줄 알아요???ㅋㅋㅋㅋ

꼭~~~올리숑 ㅋㅋㅋ기대기대~~~~ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:37:23

ㅋㅋ 못해밧슴다 아침에 출근하자마나 做法를 검색해밧슴당 ㅋㅋ

간단합디다

저녁에 당장 실시하겟슴당 ㅋㅋ

다이어트구 머구 밥먹어야겟슴다 저녁에 ㅋㅋ

잘나오면 올릴게용 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 11:39:36

一路朝阳电视剧봤음가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:40:27

못밧슴다 ㅋㅋ
이거두 재밋슴까?

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 11:41:32

抖音으로 보는데, 여기에 王阳조금만 더 젊으믄 너무 멋있겠는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:55:18

저녁 시간되면 당장 검색해서 봐야겟슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/31 11:42:58

훙쏘러우 만들줄 모르면 가르쳐 주겠슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:54:17

ㅋㅋ 안가르쳐줘두 됨다 딱 보니깐 내가 아주 잘할거 같슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 11:43:17

난 식당가서 훙쏘러우 아무리 맛잇게 해도 한점밖에 안먹어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 11:47:39

한국나그내들은 东坡肉 먹어보고 맛있다고 난리던데요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:55:03

东坡肉는 또 멈까

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 11:54:48

ㅋㅋ 식당꺼보다 자기절루 하는게 깔끔하구 더 맛잇을걸요 ㅋㅋ
나두 조만에 이런거 안먹는데
드라마보구 너무 먹구싶습디다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/31 11:57:18

중국드라마보무 밥먹는 장면이 엄청 자주 나와서 난 볼때마다 군침돌더라고요 ㅎㅎㅎ