울 남편의 세 여자

코테츠 | 2023.08.31 14:08:01 댓글: 17 조회: 576 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499303
어제 저녁에 둘이 무슨 말하다가 남편이 자기는 결혼해서 여자 세 번 바꿧는매..

처음 만난여자는 이발교정했던 여자였고 후에 어느날인가 쌰발하는거 데릴라 간게
이발교정도 없어지고 엄청 살찐 모르는 여자가 나타나서 그런가하고 같이 살았는데
또 어느날인가 보니 다이어트 성공하고 이뻐진 여자 집에와서 같이 살았담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 그래서 넌 좋겟다.... 세여자랑 살아서 그랬짐 ㅋㅋㅋㅋ
그러고 이제 어느날인가 아매가 찾아오잰가 봐라 ㅋㅋ 그래놨음다 ㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/31 14:09:39

ㅋㅋㅋㅋ난 결혼해서 세여자나? 하고 읽었는데 반전이 있었네요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/31 14:17:28

ㅋㅋㅋ 이발교정했던 여자는 봤던 기억이 있는데 중간에 여자는 본기억이 없네 했더니
사진 보겠는가 합데다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 14:13:22

ㅋㅋㅋㅋ남편분 유머가 살아있네~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/31 14:17:58

가끔씩 저런 소리 잘함다 ㅋㅋㅋ
나도 그럼 같이 맞장구 치고 그럼다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/31 14:18:14

ㅋㅋㅋㅋ 유머감각에 홀랑 빠지셨을거라는 합리적 의심을 해봅니다 ~~ 넘 재밌음다에 ~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/31 14:22:44

연애할때 같이 드리이브 가도 차안에서 항상 잼있게 해준게 좀 컸나봄다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 14:18:26

엄청 살찐 모르는 여자 ㅋㅋㅋㅋ

남편분이 정말 히들이네요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/31 14:23:24

너 누구냐 물어보면 실례일거 같아서 못물어보고 그냥 같이 살았담다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 14:24:52

하하하 ㅋㅋㅋ 나는 님 남편 개그치는게 너무 웃김다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/31 14:29:15

ㅋㅋㅋㅋ 캔들님도 이런 개그해보쇼 ㅋㅋㅋ
이런 개그를 맞받아쳐줄 여자도 가끔 있슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 14:37:23

푸하하하~~요 말 대게 웃김다 ㅋㅋㅋㅋ
역시 유머매력에 반한거 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/31 14:40:44

집에서 두사람이 저런소리를 할때 옆에서 보면 정신줄놨는가 싶을검다 ㅋㅋㅋ
둘이는 잼있어서 장난치는거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 14:39:42

그래도 고생끝에 락이 온다고 .. 남편분 지금은 락이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/31 14:42:41

집에 가서 나같은 여자를 만나서 니 행복한거라고 어필해야겠슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 14:44:31

ㅋㅋㅋ 과거사 들추는거 아니에여 글다가

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/31 14:43:41

니 나그내 최뉴비 잘한다.
그기다가
너의 변신 이 더욱 놀랍따
쏘련 마담매에서
이효리호 변하는 과정 점 설명 부탁한다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/31 15:03:28

굶고 운동하는것외에는 방법이 없다
운동도 모르면서 막한는게 아니라 돈내고 PT받아야 효과있다