나는 어째 긴게 없슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.31 15:07:09 댓글: 15 조회: 563 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499324
학교때두 기껏해 1-2년하다가 안맞으무 헤여지구 ㅋㅋ

안맞으무 빨랑빨랑 헤여져서 맞는사람 찾아야지

耽误时间 ㅋㅋ

보통 1년이무 이사람 결점이 거의 다 보입디다 ㅋㅋ

맞다싶으무 결혼하구 ㅋㅋ
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 15:08:44

상황판단이 빠르고 마음이 강해서 그렇슴당 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 15:12:36

ㅋㅋ 아니다싶으면 이사람 개조하는거보다 맞는사람 찾는게 빠르잼까? ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/31 15:11:15

나도 1년반을 넘겨본적이 없음다 ㅋㅋㅋ 일년이 지나면 두근두근도 없고 해서 ㅋㅋㅋ
그래서 이후에 결혼하고 어떻게 한사람이랑 십년씩 사나 걱정까지 했을정도임다 ㅋㅋㅋㅋ
그때는 이해가 안됩데다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 15:13:43

ㅋㅋ 두근두근한게 없는거보다 ~

더 오래 이런사람이랑 같이 잇을수 잇냐 없냐가 1년후에면 비슷하게 나오는같슴당 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/31 15:11:29

ㅋㅋㅋ

간을 잘바야데우 ㅋ

여기저기 찔러바야지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 15:15:25

ㅋㅋ 찔러보다니요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 15:18:35

그냥 나그네들이 줄을 서고 기다렷군만요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 15:22:13

ㅋㅋ
아니요 别以为我很色昂 哈哈
我很专一的

ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 15:24:35

줄을 서고 기다린거하고 그건 별개죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 15:28:01

世上男人多的是 ㅋㅋ
아무리 줄 많이 서두 맞는사람 아니면 뭐 쓸데없는거짐 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 15:29:52

ㅋㅋㅋㅋ 이것보소 , 나도 이런말 할수 있는 본전이 있어야하는데 갠히 밀리네 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 15:33:02

하하 ~
得有自信 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 15:24:40

아, 나도 없는 줄 알았는데 5년 본게 생각납데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 15:29:26

ㅋㅋ 설마 나도 잇는데 기억이 안나는강? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 15:31:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ