도그 꼬랑대 풀

악마의향기악마의향기 | 2023.08.31 18:10:16 댓글: 18 조회: 685 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499413
ㅋㅋㅋㅋ

퇴근길에 길옆에 이 풀 있길래

회사애 팔에 대고 쏠쌔미 햇더니

마구마구 소리 질러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하기도 하고 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등짝 스매싱 엄청 당했다요 ...

어릴땐 저기에 소곰재 잡아서 끼우고 가득차면

집에서 키우는 닭이나 병아리들 가져다 먹이고 햇는데 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000005593 | 561.1KB / 0 Download
페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 18:14:52

산 소금쟁이 배를 꽂아버리다... 독하오 냐?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:23:58

음마나 어릴대 안그랫음까 ㅋㅋㅋ우린 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/31 18:24:24

난 더했소. 말은 못하겠소 허허

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:25:03

소곰재 구버먹는 사람고 봣음다 ㅋㅋ
향기는 비위 좀 약해서 못먹고 구경만 햇음다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/31 18:18:28

하하… 저걸 못봤대요? 갖고 장난 잘했는데

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:24:32

그치에 저거 은근히 벌레처럼 생겨서 ㅋㅋ 오랫만에 보니까
장난끼 발동해서 하하하

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/31 18:24:30

동년시절이 떠올랐슴다..ㅋㅋㅋ이래서 자게가 정겨운가봄니다..ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:27:31

저도 첨에 모이자 할때 사투리가 그렇게 정겹습데다.
주변에 중국말 아님 한국말만 하고 그러다보니까
여기오니 친정 온거 같으루 한게 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/31 18:25:53

못됏다야 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:27:56

쳇 촌자이느 첸심 안 그랜거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더함 더햇지

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/31 18:49:54

첸심한내.하지마우 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:53:18

어째 지금 찔렛지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2023/08/31 18:43:06

향기씌~~~~ 울집모태 강아지풀 천지라요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:53:31

그 천지르 한번 찍어서 올레보쇼 구경하게 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 18:57:24

요고 한묶음 유리병에 꽂음 이쁜데 "" ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:02:43

낼 한줌 뽑아서 맥주벵살에 꽂아볼가요 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 19:22:54

요즘은 별거 다 가지구 장난질이네요~

나이 까득해가지구!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:24:25

나이느 가득해도 마음만은 낭랑 18세다 어째.그래니 ㅋ