어째 어째서

악마의향기악마의향기 | 2023.09.01 18:38:17 댓글: 31 조회: 835 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499759
올리보고 내리보고 해도 댓글 달아줄만한

사람들이 안 보임다에ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쓰고싶은데 영양가 잇는 내용은 없고

헤드레는 하기싶고 ㅜㅡㅜ

다들 나와서 로우 스콰이챈더베이 ㅋㅋㅋㅋ

해자불 꺼내놓고 기둘기둘 ㅋㅋ
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000004807 | 2.5MB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/01 18:48:22

금욜이라 바쁠겜닼ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 18:49:47

다들 불금 하는중인가 봄다. 아 슬포
난 낼도 근무라 불금은 꿈도 못꾸고 ㅋㅋㅋ
대신 낼에 불토 해야겟은다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/01 18:53:37

난 오랜만에 과식해서 오늘도 운동 좀 해야겠음다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 19:03:33

뭐 맛잇는거 드셧글래 ㅎㅎ
향기는 토마토에 달걀 볶아 먹엇어요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/01 19:07:00

토마토 달걀 볶음에 밥을 비벼 먹으면 거저그만이죠 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 19:09:33

딱 그렇게 해서 먹엇응다 ㅎㅎ배불르게 ..ㅡ.ㅡ
저녁은 거지처럼 먹으라 햇는데 잘 안됨다 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 19:03:52

머 먹엇을까나 ^~¿`` 쏠이는 이따 머 먹을까 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/01 19:09:41

사치살 구워서 쌈 싸먹었어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 19:10:34

와우 "" " 쌈이라 음.....

저녁에 김에다 야채 말아 먹을까바여

유흣 ㅋㅋ 메뉴 정햇으

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 18:54:25

얻쏘 풀 "" " 쏠이 30분은 달수 잇음
ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 19:04:18

풀보다 맥주가 더 좋소 ㅎㅎ
쏠양은 저녁메뉴가 썬머야

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 19:04:48

아직 몰개 "" "" 생각나능거 막 던제보셔
ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 19:05:47

밥반찬 아님 맥주안주 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 19:06:24

맥주안주 "" " ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 19:05:29

맞다 "" 물어본다는게 저번에 바디워시 어땠어요 ^~¿`

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 19:11:01

블랙슈가인가 그거 써봣음다
나름 괜찮앗은다..다른거 하나는 넘버 50
못찾아서 다른 넘버만 잇습데다 그래서 안 삿지무...

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 19:14:05

50만 갠채 "" "" ㅋㅋㅋㅋ
블랙슈가는 쏠 사랑 "" "" ""

쏠이느 쮼뻬이 후이쨔 ~~~ 또 보기셩

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 19:16:34

안전 귀가요 ㅎㅎ
맛저 하셔~~나도 떠우인이나 보다 자야지...

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 19:23:17

얍~~~~````````` 잠시 빼빼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.94.♡.48) - 2023/09/01 19:21:13

아직드 들르긴 들리네 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 19:23:47

음마나 이게 누기니 ㅋㅋㅋ잘먹고 잘살고 잇니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/09/01 19:40:11

나요? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 19:42:11

츠판러마?ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/09/01 19:50:14

따따디.츠라 배 불럭

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 20:02:06

갬 퍼청 합시다 시작 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 19:53:00

바다물이 맑군여~~ 폴랑 뛰여내려서 수영하고 싶어여

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 20:02:48

에 깨긋합데다...이젠 날씨 좀 시원해져서
조금 차갑슴다....수영보다는 걍 발 담그고 있음
기분 줗습데다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 20:06:11

ㅋㅋㅋ 좀 자주자주 오쇼 가만 보믄 나만 한가한듯

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/01 22:05:19

술을 적게 마이라 ㅋㅋ
너두 꿈별처럼 되고싶니 ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/09/02 07:14:35

내 토욜 저녁에 오산 가오

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.99) - 2023/09/02 08:29:41

히히히~