띠뿡씨, 요긴뭬로 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.02 09:19:43 댓글: 10 조회: 780 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499863
이거 같이 먹기쇼

금방 배달시킨 号角酥임다.

사이사이 크림이 가득 들어갓슴다

걍 생긴대루 살기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230902_085712.jpg | 340.5KB / 0 Download
루쓰님 (♡.142.♡.205) - 2023/09/02 09:38:22

사진을 잘~ 찍었네요..그러나 빵은 뭐 별로 맛있어 보이지 않네요. 그거 서시장에서 한근에 얼마씩 배달해줍데까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/02 09:44:01

머또 서시장이긴 ㅋㅋㅋㅋ 땅고점에서 한개 6월50전씩 삿슴더 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.205) - 2023/09/02 09:51:39

허이구.. 그 돈이믄 닭알 4근 사먹고 말지.. 남편이 알믄 세간살이 하다가 기둥뽑아 먹을 일이 있는가 하겜슴다..ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.194) - 2023/09/02 10:29:11

어우 ~살이 찌는소리가.. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/02 10:33:38

아침은 이거 먹구 저녁에는 또 머 맛나눈거 먹겟는가 생각즁임더 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.194) - 2023/09/02 10:35:09

간식으로 드시고 될수록 단거 적게 드셔
내 86근 인데 82근되려고 노력하는데 언니 심정이 어때여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/02 10:39:05

82근 되려구 노력한다구요? 겨울바람에 날려가자구 단단히 준비를 하는구려 ㅋㅋㅋㅋ
20원이하는 배달이 불가능하다해서 할수없이 4개를 삿슴다 물론 야금야금 다 먹겟지만 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.194) - 2023/09/02 11:16:45

목표는 항상80근인데 운동하기 싫어해서 80근까지 못뺏구
82근까지 뺏져.. 86근되기시작하면 또 82근빼져
언니는 86근까지 빼셔 히히

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/02 11:20:15

같이 놀지 말기쇼 체중이 두자리수인 사람들과 놀아본적 없슴다 안녀히 가세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.194) - 2023/09/02 11:34:27

ㅎㅎㅎㅎㅎ