나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.09.02 20:01:20 댓글: 32 조회: 604 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499989
오늘 안마실라구 했는데 ㅡㅡ

밴새르 만들어먹자구 ㅋㅋㅋㅋ내 밴새 반죽 밀줄두 모르구 속두 내 아이했구 염지달걀속두 하자 발언권이 없음 ㅋㅋㅋ

밴새르 내 빚엇는데 딸 아이낳길 잘햇다메 놀림당햇슴다 ㅋㅋㅋ

밴새라구 쌀줄 모르는 아 이마이 발전했으무 댓지 ㅋㅋ 아이터지무 대지 낸저 ㅋㅋ

셋이서 피쳐 한나에다가 猪肉酸酸陷饺子 먹구 집으 왓슴다 ㅋㅋㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230902_205551.jpg | 1.1MB / 0 Download
foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/02 20:04:50

집밥이 이정도므 100점 ..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:07:19

ㅋㅋㅋㅋ 쎄기 맛잇긴 햇슴다

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/02 20:05:02

셋이 피처 한내무 간에 기별도 안가겟는데요 ㅋㅋ
집에가서 술 모질래서 또 더 마시는거 아닌지 모르겟은다엨ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:07:40

ㅋㅋㅋ 밴새르 마이 먹어서 배불러서 못마시개

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/02 20:09:36

난 부추달걀이나 친차이 고기속이 좋슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:10:35

나두 부추달걀속으 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 요것두 오랜만에 먹으니까 맛잇습데다 쏸차이 시쿨어서 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/02 20:05:44

저기메서 젤 못생긴 밴새 별이 빚은거잼까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:08:16

요 사진에 보이는거 다 내 빚은겜다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/02 20:10:25

갬 좀 진보잇음다 ㅋㅋㅋ점점이쁘게 빚어지는듯 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:11:23

그렇다니까 ㅋㅋㅋ 오브낼 밴새 못빚는다구 놀림 당햇슴다 서러바서 거저 ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.221) - 2023/09/02 20:09:49

콩나물 들어간건 무슨 채임니꼬 맛잇어 보이네여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:11:56

고거누 내한겜다 대패삼겹살오징어볶음 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/02 20:13:48

그게 밴새보다 더 맛잇어 보임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:16:47

ㅋㅋㅋㅋ 큰소리 체야지 댓글으 보여주메

딸딸 노래불러두 밴새두 못빚으메 딸소리르 잘한다구 오부낼 놀렛슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복수할래 ㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/09/02 21:01:24

술안주에 적격돼 보이내여 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 21:03:06

ㅋㅋㅋㅋ 애주가들이 원래 두루지써 구부레두 안지 두어가지누 척척임다 하하

차이파이 (♡.62.♡.86) - 2023/09/02 20:23:14

오~~~ 어쩌다가 글다운 글을 올렸네요

아주 칭찬해^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:26:52

쳇 ㅋㅋㅋㅋ 쎄기 고소함다? 내마 미버한단데 ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/09/02 23:25:48

쎄기 고소는 아니고
쎄기 곱지무

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/09/02 20:23:50

내짐어쩌낙부터 쉬지않고달리고이쏘 둑개내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:27:25

ㅋㅋㅋㅋ 딱 말하쇼 즐겁다구 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/02 20:33:13

오늘은 안주가 푸짐하군여.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:50:02

밴새 커서 몇개 아이먹은거 같은데 배 부름다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/02 20:41:08

전 이정도할 수 있으면 날아갈것 같습니당 ㅋㅋㅋㅋ

아주 잘 했슴당 ㅋㅋ

카스가 안 보인게 좀 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:50:29

다 기술적을러 꼼치와낫슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/02 20:53:40

에???결혼하면 카스도 꼼치워놯고 마셔야됨까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 21:01:55

ㅋㅋㅋㅋ 이거슨 노처녀 히스테리가 분명한데?

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/02 21:07:05

푸하하하
히스테리까지는 아니고 공포라고 해주숑 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.197) - 2023/09/02 20:42:12

피쳐는 피주 이름임가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/02 20:52:08

피쳐누 플라스틱병으 말함다 ㅋㅋ

캔 유리병 피쳐순으루 맛두 가격두 차이 잇슴다 ㅋㅋ 여럿이 마실때누 피쳐가 편함다 분리수거하기도 좋고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2023/09/03 08:40:42

오우~~~쏸차이 돼지곡 밴새속~~ 맛잇엇겠슴다. 잘보고 가요 엄지척~~~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/03 08:46:37

ㅋㅋㅋ 오랜만에 언니들 덕분에 맛잇게 먹엇슴다