아침노을~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.03 15:31:19 댓글: 14 조회: 918 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500109
아래 연길님이 올리신거 보구

나두 아침노을 사진을 두장 올립니다.

번데기앞에서 감히 주름잡아 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20230109_065224.jpg | 993.2KB / 0 Download
IMG_20230107_070530.jpg | 1.1MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/03 16:15:59

노을이고 노톨고기고 날래날래 저녁이나 지으라우~
저녁메뉴는 소갈비찜으로..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/09/03 17:03:53

나누 저녁 안먹슴더. 점심에 많이 머어서 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/03 17:40:04

내는 먹어야 할거 아니우? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.239) - 2023/09/03 17:49:42

알람쌔무 저녁은 쌤의 사모님이 준비해얍져~~ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.134) - 2023/09/03 16:34:20

연길에 아침 노을 사진 올려야죵.. 이건 뭐 어느 왕금년에 찍은 사진을 올리셨는지..ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/09/03 17:06:32

올해 1월에 싼야갓다가 찍은 사진임다 ㅋㅋㅋ
아래글에서 연길님이 루쓰님 불르시던데 얼릉가보쇼 내한테만 댓글 달지 말고 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.142.♡.160) - 2023/09/03 17:49:33

이 사진이 전설로만 듣던 입쌀 만근짜리 사진이군요..

멋 있긴 합니다만.. 연길에서도 일찌기 일어나면 드문드문 이런 광경이 펼쳐집니다.. 혹간은 이보다도 더 멋진 광경도 많구요..

어쨋든 명년에는 빤쮸거르만 안에 돈을 아끼셨다가 십일조로 내시면 천당과 더욱 가까워 질겁니다.ㅎㅎㅎ

연길님 게시물은 안보이는데요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/09/03 17:56:26

연길님께서 몇시간전에 먼저 루쓰님이 한국사진을 보고싶다해서 라는 제목으로 게시물을 올리셧고 그뒤에 제가 올렸습니다. 헌데 님은 내 게시물만 들여다보고 댓글 달았고 정작 님을 부른 연길님글에는 가지도 않았습니다. 금방 다시보니 게시글을 내리신것 같더라구요.아마 화가 많이 나신듯싶네요 ㅠㅠ 루쓰님은 자게에서 혹시 내글만 봄까? ㅉㅉㅉ

루쓰님 (♡.142.♡.160) - 2023/09/03 18:54:02

어째 자아감각이 그리 좋슴두.. 게시물 읽는게 제목을 우에서부터 아래로 읽죠.. 먼저 지짐님 글을 읽고 뭔 다른 일이 생겨서 나머지는 후에 읽자.. 했는데 그 사이에 게시물이 없어졌으니 낸들 어쩌겠슴두?ㅋㅋㅋ

이재야 밥 먹고 게시물 쫌 보고 주정부창립기념 불꽃놀이 보려고 준비 중 이네요..

연길님이 다시 올리면 제가 댓글 달께욤.. 걱정 붙들어맵소.ㅋㅋ

o화야o (♡.211.♡.151) - 2023/09/03 20:39:52

벽에 걸어놓아도 너무 좋을거같아요
너무 이쁩니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2023/09/04 07:19:12

우리 천사님 자게에 까지 찾아오셔서 댓글 달아주시고 너무 감사하지 말입니다. 사진방 프로들앞에서는 감히 내밀지 못하고 여기다 올리고 흐뭇해하는중임더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2023/09/04 07:19:38

포인트 선물해주신 오세로님. 화야님, 산동신사님 감사합니다. 모두 좋은 하루 되세요~ ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/04 09:08:34

우야..넘 멋잇슴다..
나도 사진공부 좀 해야겟슴다..
그냥 막 대고 찍는것밖에 모르는데 다른 사람들이 멋잇게 찍는거 본게 막 부끄럽네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:12:05

로즈박님, 어쩌다가 자게에 들리셧네요~
여기 영 눌러앉아 같이 놉시다 ㅋㅋㅋㅋ
포인트도 주시고 너무 감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎ