자치주창립 71주년을 축하드려요 2

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.04 07:27:44 댓글: 9 조회: 691 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500180
차가 너무 막혀서 가까이에는 가지 못하고

고저 감동의 눈물을 머금고

멀리서 바라보기만 했따요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
3.jpg | 170.8KB / 0 Download
2.jpg | 184.7KB / 0 Download
1.jpg | 166.6KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/04 07:33:58

오늘같은날엔 치마를 입고 진달래광장가서 춤을 춰얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:13:43

안그래도 요즘은 치마만 입고 다님다. 바지를 입자면 아직은 덥슴다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.130) - 2023/09/04 07:34:00

너무 멋싰습다.지짐언늬 우리같이 다이어트 하기셔

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:14:47

다이어트는 해야겠는데 먹고픈거누 많고 막 사는중임더 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/04 09:53:57

요즘엔 광장에서 집체무용하고 그네뛰고 널뛰기 안해요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:15:23

씨름이랑 그네뛰기 널뛰기는 민속운동대회를 해야 함다. ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.248) - 2023/09/04 10:31:11

이걸 현장과 얼마만한 거리에서 찍은거죠?
가까운곳에서 찍은것보다 더 멋있는거 같네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/04 17:16:02

현장과 한참 먼 동네 산꼭대기에 올라가 찍은겜다 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.248) - 2023/09/04 17:50:10

아` 산꼭대기네요