타니양..

가을벤치 | 2023.09.04 10:49:30 댓글: 27 조회: 648 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500220
여기서 들읍소 ~

가로수 그늘 아래 서면 - 이문세..

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 10:53:24

캬 ㅋㅋㅋ
요래 매짜단데 ㅋㅋ
난 이문세 누긴지 그것도 자게통해서 알았수.
ㅋㅋ 내, 이노래 애타게 찾고 있는거 또 어떻게 알았다구?
노래 너무 좋아여 ㅋㅋ
이번한주 또 좋은일만 생기길 바랄게여~그대~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 10:56:20

이문세 노래 듣기 좋은거 많아요 ㅎㅎㅎ

그대도 이번주 좋은 일만 가득히길요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 11:09:11

다른거 또 뭐 잼있수?
제목 알려주~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 11:13:31

사랑은 늘 도망가, 그녀의 웃음 소리뿐 , 소녀 등 다 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 17:35:29

고맙수. ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/04 10:56:38

나만 안 들리나???ㅋㅋㅋ
장재인 버전이면 포인트 줄건데...아까비 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 10:57:59

폰을 버리든지 귀를 버리든지 둘중 하나해여 ㅋㅋㅋ

댓어여 , 포인트는 무슨 나두 많거등 칫

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/04 11:07:05

아 진짜라니까요~~ㅋㅋㅋ
컴터에서는 잘 나오는것 같은데 휴대폰에서는 오류임당 ㅋㅋㅋ
글구 포인트 2000도 안되면서 ...허세 쩌네 아줌니 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 11:09:12

그럼 폰을 버려여 ㅋㅋㅋ

천을 넘으면 많은거라고 생각해여 전 ! ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/04 11:04:55

역시 로맨틱가이군요 ㅎㅎㅎ 여자들이 무심결에 던진 말을 귀담아 듣고 거이 잊어혀질쯤에 짠하고 선물해주면 그렇게 감동먹는다던데요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 11:07:46

이건 또 무슨 책에서 배웟대요 ㅋㅋㅋㅋ

걍 오늘 로그인햇다가 봐서 한건데여 ..

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 11:05:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/04 11:08:16

타니씨 감동먹었죠? 솔직하게 말해보세요. 한 1-2초간 심쿵했죠? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 11:10:14

아 .. 내 아까 또 질투한다고 삐그적 거렷다구 이러네여 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/04 11:12:40

그냥 여자들 정상적인 반응을 묻는게요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 11:17:41

감동에 심쿵만 했겠수?
그 이상이지므..
착각은 자유에 맡길게 ㅋㅋ
얼마전 다른 선새한테 부탁해서 음악게시판에 이문세형님 노래 올려달라고 부탁했는데 그선새 이문세형님 노래 찾지 못하는지 음악게시판에 안올렸수.
애타게 찾던 노래였지무. 오늘 월요일 아침 가을벤치 이 노래 똭~ 올려주니 내 심장이 하마틈 밖에 튀여나올번했수 ~
가을벤치가 왜 여자들한테 인기스타겠는가...
이젠 알만하오? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/04 11:22:19

가을벤치님은 저한테는 대선배같은 분이죠 ㅎㅎㅎ 앞으로 가을님 뒷꽁무니만 졸졸 따라다니며 연애기술을 배울예정임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 11:25:52

연애는 책대로 배워서 되는게 아니란데ㅋㅋ
감정에서 우러러 나와야 된다닉깐ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/04 11:29:49

푸하하하~~~가을아줌니가 套路深,老司机 ,可以骗到一大片小姐姐~~~哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 11:37:17

입으 그렇게 크게 벌리구 웃다가 날파리가 쓔웅하고 날아 들가겟슈 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/04 11:38:45

ㅋㅋㅋ괜찮아요 ㅋㅋㅋ

너무 향기로워 날파리취향 아니람당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 11:27:31

가을벤치는 어떻게 생겟을까... 궁금하네
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 11:36:08

그냥 사람답게 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 11:38:55

울퉁불퉁하게? 아님 곱싸라게? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 11:44:25

적당하게요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 11:56:41

미남이구나~
그저 여자들을 많이 울린듯하오~
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 11:57:42

ㅋㅋㅋ 설마요 , 그건 아닙니다 .

걍 일반 길 지나가던 나그네처럼 생겻어여