그때 그때 다름…

에이든 | 2023.09.04 11:08:08 댓글: 23 조회: 696 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500227
거래처 담당자가 여성분으로
바껴서 좋아했는데…

그 고운 나즈막한 목소리로
이걸 부탁드려요. 저걸 부탁드려요.

갑자기 꼰대아저씨가 그립구나. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/04 11:09:07

전번에 그 간질간질한 여자 말임요? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/04 11:12:02

네. 온 오전 붙들려서는 간신히 탈출했네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/04 11:13:36

그여자도 참...간질간질로 한두번 재미보고 끝냈어야지...욕심이 과하면 화를 불러온다했거늘....

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/04 11:11:52

ㅋㅋㅋㅋ 간질간질 여자 목소리에 다~~~해줄것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/04 11:13:18

어쨌거나 협조는 잘해줘야져.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/04 11:17:41

저도 협조는 잘 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/04 11:14:53

벌써 질리셧어여 ... 이 총객이 안되겟구만여 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/04 11:18:35

오늘 예감이 안 좋아여. 오후에도 붙들릴듯요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.195) - 2023/09/04 11:19:26

ㅋㅋㅋ그렇지머. 구관이 명관이다란 말이 괜히 나온게 아니란데요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/04 11:22:57

괜히 좋은게 좋은거 아니였어요~덜 좋아했던걸…ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.195) - 2023/09/04 11:24:56

하하… 웃겼어요.자랑까지 해놓고는 이제와서 후회되요ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.169) - 2023/09/04 11:43:03

그러게요. 점점 자유가 사라지고 있어요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 11:23:11

걍 시간이 없다고 퉁명스레 말하우.
해달라는거 다 해주니까 사람보기는
와늘~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/04 11:30:32

아무래도 에이든님네는 설계를 해주는 쪽이니까 갑을관계에서 을이여서 갑의 요구를 들어줘야할듯요...

에이든 (♡.62.♡.169) - 2023/09/04 11:42:01

답변 야무지게 잘 주셨네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/04 11:43:15

저희도 을이여서 돈주의 요구에는 무조건 깨깽이죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/04 13:47:16

그렇군 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2023/09/04 11:30:58

넘 협조두않됩니다 ,업무협조도 버릇을 잘들여야 후에자기일하기 편리합니다

될수록이면 저절로 하는걸로 딱 진짜 필요한것만 알려주구 그래야 자기도 편리함다

튕길꺼는 튕기구 협조할꺼는 협조하구 자기한테 넘 부담않되쪽으로 버릇시켜야

일 진행에 더 리롭슴다( 댓글중에 버릇은 어떤비하의 뜻을 가지지않으므로 특별히 설명합니다 )

에이든 (♡.62.♡.169) - 2023/09/04 11:41:07

그렇게 하면 좋쵸. 근데 저희일은 업무상 그게 좀 애매해요. ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/04 11:43:29

니가 꽁대질 해라
갑을 사이는 평화는 존재 못해.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/04 12:04:52

멀 알기나 알구 이래요? ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/04 11:45:26

왓초우 니가을....
언변이 약하면
그냥 개머걸이디.
좀 욕 아니먹께 잘해라
칠칠이냐 ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/04 12:08:07

말 좀 예쁘게 하세요. 어르신~ㅎㅎㅎ