샤프란꽃말이 궁금하네요

댕댕이01 | 2023.09.05 15:50:26 댓글: 19 조회: 661 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500572
참고하시고 있는재료 넣어 만드셈 ㅎㅎ
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230905_164651_NAVER.jpg | 243.4KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 15:52:12

만드는 방법은 모두 때려넣구 끓인다????ㅋㅋ식용유가 있으니 먼저 볶는 과정이 있을겁니다ㆍ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 15:57:21

ㅋㅋ 머 이렇게 검색까지 해서 올려주느라구 너무 고맙네용 ㅋㅋ 댕댕이씨 땡큐 ㅋㅋ

샤프란 꽃말은 나두 모르겟슴다 ㅋㅋ “藏红花有着欢快喜悦、无价之宝、思念家人的花语 ㅋㅋ

이제 나두 검색햇슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 15:58:02

댕댕이는 무슨 뜻인가 알아요? ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 16:00:23

저에게는 외국어 입니다ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 16:03:02

사프란님한테 '댕댕이'뜻을 아는가고 물었어요 ㅎㅎㅎ 전번에 보니 저분이 모르는 단어일것 같아서요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.51) - 2023/09/05 16:03:54

아~하~ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 16:05:18

ㅋㅋㅋ 댕댕이 번역기 돌리기전에는 댕댕거린다는 뜻인가 햇슴다 ㅋㅋ
번역기 돌린게 이상하게 나옴다 하하 ..
번역기 개판 ㅋㅋ 말하지말아야지.. ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 16:07:42

멍멍이를 '댕댕이'로 쓰는것 같아요 ㅎㅎㅎ 멍멍이와 댕댕이가 글꼴이 비슷하게 생겼잖아요.
대박을 머박이라고 쓰고...귀여워를 커여워...한국애들 문자할때 이럴루한 장난을 많이 치는듯 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 16:10:02

우와~~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 16:10:36

제 해석이 맞나요? ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 16:13:58

멍멍이 댕댕이 서로 글꼴이 비슷해요 ㅎㅎ 그걸 파악하셨네요ㆍ
대단 ㅎㅎ ㅁㅓ = 디 ㅓ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 16:15:26

댕댕이 멍멍이 맞네요 ㅋㅋ
번역기 돌리니 멍멍이라구 나오데요 그잖아두 ㅋㅋ

댕댕이란 말이 진짜 잇나봐요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 15:57:23

집에 굴소스 빼고는 다 있어요 ㅎㅎ 레시피대로 해바야겠어요

댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 15:58:29

요리하는 남자는 섹시해 보인다는데 ㅎㅎ 조심하세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:06:36

왕징에 이전에 한국떡볶이 파는집거 엄청 맴구 맛 괜찮앗는데 아직도 하는지 몰겟네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/05 16:10:23

나는 왕징 못가본지 한 칠판년은 되는듯 ㅋㅋㅋ 회사고 집이고 다 서쪽에 있어서 동쪽동네를 갈일이 없어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 16:11:33

한쪽끝에서 다른 한쪽끝이네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 16:00:28

와우~서비스 제대로 해주시네여.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.125) - 2023/09/05 16:03:25

워낙 써비스정신의 투철해서 ㅎㅎ 아니구요 저도궁금했어요