사는게 영 와자자

돈귀신5 | 2023.09.09 12:50:47 댓글: 24 조회: 1026 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501566
 후.....씌쁘리들
제앞에 일두 못하면서
왜 나와서 날 힘들게 
하는가구
일 못하면 말이라두 적게
해야지
차도재로 대걀 찍어 놓구싶따
아 씌쁘리
눈치두 없꾸
.... ....

아 열받아 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230909_134822.jpg | 4.6MB / 0 Download
악남 (♡.38.♡.167) - 2023/09/09 13:14:18

행니메방수는아이하우. 아시 울아파트지금 삼주째원인을모차꾸이쏘

돈귀신5 (♡.234.♡.209) - 2023/09/09 14:50:53

전문 업체 불러라...
걔네들 장비 좋아

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 13:26:01

남조인특징:
약강강약, 즉 약자한테 강하고 강자한테는 무조건 약하다.
그들한테는 가끔 힘있고 무서운 말 한마디 던질 필요가 있다.
그렇다고 채도재?들고 덤비면 안되고...허허

돈귀신5 (♡.234.♡.209) - 2023/09/09 14:51:29

다 중국 애들이다
남조선 애들이면 집 똘가보내지

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/09 14:03:37

돈귀신님 달달한거 많이먹으쇼

글 보면 火气大하던데

달달한거 먹으면 기분이 좋아짐다

ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.209) - 2023/09/09 14:56:00

알차피 난 알바데 뭐
신경 쓰지말아야짐

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 14:34:54

빼기손가락에 반지는 멉니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

치치부리해서~

저갘으면 안 끼고 맙니다!!!!!!!!! ㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.209) - 2023/09/09 14:55:16

행운의반지

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 15:20:48

그래서 그동안 행운하셨다고 생각하싶니까??????

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/09 17:41:51

행운은 상시 느기는것 아니나?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/09 15:43:55

산다는건 다 그런거래요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 15:48:56

오랜산것처럼 얘기하시네요~

ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/09 17:42:19

원래 신다는것이 별게 없찌

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 15:47:45

차도잴루 대갈 찍었나? 몇사람 찍어놘? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 15:48:41

여자란게 이게 머이요???

아무리 앙까이댔다구 해도 그렇치~

좀 이쁘게 말 못하겠어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 15:50:03

돈귀신이 대갈 찍고프다잖아...하고픈 해야지 참으면 병나요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 15:52:46

여기에서만 춰이뉴비하는 거겠죠머!!!!!

여태 제가 바온 돈귀신은 어디 나가서 개미도 밟지

못하실만한 그런 분이실거예요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 15:55:19

돈귀신 가만히 봄 되게 재밋다. 야누 살면서 그냥 인생도리를 습득하려구 노력을 하는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 16:03:05

재밋는 사람은 분명 맞습니다!!!

그렇타고 대갈크다매서 언제까지 도리만 습득하면서

살겠습니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똥갘은 생각은 버리고 돈이나 열심히 벌어라구

전해주쇼!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:05:20

이제 돈귀신 오믄 내 족대시미를 잡고 돈 벌어라 으름장 놓을게요 .만약 대꾸질을 할시 저레 차도잴루 찍어놓겠슴다. 비장 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 16:10:23

그렇게 과분하게는 하지 마시구요~

둬달 입던 빤스르 대갈에다 콱 씨워노쇼!!!!

그래야 이분은 정신 차리지 다른방법으로는

해결이 안될것 같으세요~

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/09 17:44:20

어이 닭알 지짐
너 뭔 명분으로 내 족대미 잡꾸....
?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/09 17:43:31

그것이 내가 원하는 방향이 아니여
그래서 도투비이 됐따.

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/09 17:42:43

아직은 싦에 미련 많다.