고즈넉한 토요일오후 디제이 알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2023.09.09 15:23:18 댓글: 14 조회: 528 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501591

올여름은 유난히 긴것 같다.

아침저녁으로는 서늘하지만 한낮의 태양은 아직도 뜨겁다.

눈내리는 산간길이 사무치게 그립다.

////

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 15:44:21

알라무쌔미요 지짐 왔츰여...머하세효?
선곡이 이전보다는 쬐끔 진보있따요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 15:57:12

할 일없이 걍 있슴다...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 15:58:47

나누 오전에 쇼핑하구 오후에는 낮잠으 번저지게 자구설 곰방 깨났슴더 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 16:00:12

잠도 충분히 잤겠다, 저녁은 양다리하나 구어서 한잔 하쇼..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:03:17

인제는 나이 많아서 그런지 고기를 먹으믄 소화가 잘 안되는것 같드라구요
고저 탄수화물이 제일 좋슴더. 피둥피둥 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/09 15:44:37

겨울되면 또 여름이나 다른 계절이 그립지요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 15:58:26

힌눈이 세상의 추악함을 감추고 있지만 일단 깨끗한 세상.

내는 항상 겨울이 좋심다...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:10:34

내가 중학교때 흰눈을 가지고 작문을 써서 상을 받앗어요
먼 내용인가면 티없이 맑을것 같은 백설을 들여다가 난로위에 올려놓고 녹엿는데
녹인물을 보니 생각과 달리 누렇고 티가 많아서
보이는것이 전부가 아니다. 역경속에서 가지고있던 본질이 드러난다 등 이런 내용이였어요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:01:32

래일 연길체육장에서 뽈차는데 래일이 교사절이라 전체 시민들이 몽땅 공짜로 축구를 관람할수 있다고 구락부에서 통지를 내보냇습데다. 래일 문표를 미리 산 사람들은 그 표를 가지고 담번에 축구경기를 관람할수 잇다고 하데요..아무튼 래일은 문표없이 다 들어가 본담다. 아톰같은 선생님덕분에 기타 시민들도 명절혜택 받네요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 16:04:11

오호, 그램 래일 아톰훈장님이 연길에 축구구경 오겠네? 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:06:16

체육장에 먹을거리를 한조만지 사가지구 들어가서 식사를 끝내구 나올지도 몰룸더 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 16:08:45

족발 포장할거 같은데...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:14:23

연변이 꼴을 먹으면 족발뼈다구로 곁사람을 칠수도 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 16:16:51

병맥주 병사리가 더 문제인거 같슴다.헬맷 착용 필...허허...