디제이 알람쌤 재로그인

알람교수알람교수 | 2023.09.09 16:15:45 댓글: 15 조회: 691 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501599

다들 저녁메뉴 어케 됨??

내는 주방에서 삼겹살굽는 냄새가 잠깐나다가 김치볶음 냄새가 진동하는데

저녁메뉴는 삼겹살김치볶음이 될거 같은데...

한잔 하고 싶은데 안주가 없어서 오늘 알콜섭취는 패스되는걸루...

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 16:18:58

노래는 陈壹千의 仗着임다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:21:07

알람쌤은 디제이를 내한테 넘길 생각은 없슴다? 원로치곤 선곡센스 너무 부족한거 같애서 조심스럽게 드리는 말씀임더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:19:56

삼겹살 김치볶음은 술안주로는 안좋은검다? 술고래가 언제 안주를 다 가리고 그러죠? 에전에는 나군내들이 쑈풀에서 굵은 소금 두알을 놓고 술을 마시더만 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 16:25:09

신사가 어케 김치에다 술을 먹겠슴까? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:26:57

보나마나 사모님한테 매일 술 마신다고 혼뜨검 나셧군요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 16:29:25

들켰네요...ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:22:30

요청무대처럼 사연과 음악신청을 쪽지로 받아서 함 해보쇼 한번에 100포씩 받고 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 16:25:56

신사가 어케 돈받고 노래를 올리겠슴까? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:27:40

세상에 공짜가 어디잇슴껴? 저 지난번에 연길이야기님한테 노래 올려달라하고 500포 드렸슴요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 16:30:10

연길이야기씨는 자본주의 사상에 깊숙히 물들어 있는 철두철미한 자본주의 사상의 소유자..허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/09 16:34:43

아님다. 연길이야기님은 요구하시지 않았고 제가 부탁을 하면서 자원적으로 드린거예요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/09 17:40:25

마라룽샤워이에 맥주서너캔 깟지요 ㅋㅋ김치볶음에 소주 한잔 함 되겟은다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 17:51:22

룽쌰에 맥주라 음~~~ 잘했슴더...
내는 차마 김치볶음에 술을 먹을 수 없어 밥먹고 땅콩몇알에 맥주한캔 묵었심다...허허..

밤하늘의별을 (♡.136.♡.212) - 2023/09/09 17:41:16

삼겹살김치면 좋은 안주임다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/09 17:51:56

삼겹살이 생각보다 많이 들어있어서 한잔할까 하다가 걍 밥만 묵었심더...허허..