꼬지지~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.10 10:10:59 댓글: 14 조회: 751 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501750
엄마 모시고 교회왔심더. 

머리 대포 쑤시개돼서 꼬지지해서 앉아있슴도. 

아침 깨나서 보니 단수가 된거예요 

깜작 놀라서 문의하니 점심대야 물이 온다네요. 

미리통지없이 이래도 되냐 물으니 
대답읍네요. 

나누 점심에 모임에 가야하눈데 
이거 어떡하죠? 

교회끝나서 엄마 모셔다놓고 인츰 가야 약속시간에 도착할가말가인데... 

암튼 오늘 하루는 꼬지지해서 여기저기 다닐듯함도 ㅜㅜㅜ
타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/10 10:12:41

교회에서 례배드리는 시간이 아닌가여?
자게서 놀아도 되나여?
연길은 씽 ~하면 물이 끊기더라구여..

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2023/09/10 10:15:50

목사님께서 열심히 설교하고 계시는데 아래서 가망가망 핸폰하고 있슴더 ㅋㅋㅋㅌ 하나님보시기에 안좋겠죠? 흠... 어떠캐 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/10 10:18:01

하하하하
지짐언니는 3일 금식해봣나여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2023/09/10 10:19:26

나는 못해봤슴다. 우리 엄마 권사님인데 어머니께서 금식기도 하시는거는 여러번 봤슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/10 10:19:56

샴푸, 바디워시. 수건들고 부르하통하에 풍덩~ 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2023/09/10 10:22:33

오늘 밖에 비오눈데 강물에 들가서 모까하구 가래요? ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/10 10:23:28

비? 완전 공짜샤워 아님?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2023/09/10 10:26:22

슈퍼에 전화해서 大桶水배달해서 머리 감자햇눈데 물이 10시돼야 도착한다헤서 못 감구 나왔따요 ㅎㅎㅎ 쏸라하기쇼~ 꼬지함 꼬지하구 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/10 10:29:12

그렇다구 안씻고 밖에 나가는건 말이 안되오.
작은병 생수 열개사서라도 대충 씻으시오.
가까운 미용실 가든가...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/10 10:29:49

내는 결혼집 가야해서 나가 보겠소..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:32:32

부조돈 많이 냈츰여? ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.193) - 2023/09/10 11:23:15

미용실가서 머리 감겨달라쇼 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.147) - 2023/09/10 12:07:11

+1 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:32:42

감구 갔슴다 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ