란주우육면

악마의향기악마의향기 | 2023.09.10 10:48:52 댓글: 16 조회: 1288 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501753
집앞에 란저우 라맨집 생겨서 금방 가서 먹엇는데

맛은 그럭저럭 먹을만한데 금방 오픈해서

사람도 많고 ...근데 면 나오는 시간이 너무 오램...

그리고 서빙하는 분도 좀 어리버리한지 어수선...

자꾸 메뉴 틀리게 가져다주고 한상에 두명씩

라면 두개씩 시켯는데 이상에 한개 저상에 한개 갖다줌.

뭐란거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ한상에 두개 먼저 주고 다른상에 두개

주고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 왓는데 한사람만 먹고

한사람은 쳐다보란거야 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 먼저 온 상에

먼저 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ면 나오면 아무상에나 갖다줌 햐 ㅋㅋㅋㅋ

우린 다 먹고 나오는데 우리보다 먼저 온분들은 아직도 대기중.

다행히 면만 먹엇으니 그치 술 마시면서

먹음 술 다 깰거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000005635 | 2.3MB / 0 Download
악남 (♡.38.♡.122) - 2023/09/10 11:03:30

오래살다보무벨란거다보짐. 내알짐

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.193) - 2023/09/10 11:21:42

이게 오래사는거랑 상관잇는 일임까 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.17) - 2023/09/10 11:04:15

중ㄱ ㄱ이나

악남 (♡.38.♡.122) - 2023/09/10 11:07:02

포배아이하우 헴메

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.193) - 2023/09/10 11:22:04

아니 한국이다 ㅋㅋ중국엔 란저우라면 흔하재

돈귀신5 (♡.174.♡.18) - 2023/09/10 11:41:18

한국어디니 위치 알려주라

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.193) - 2023/09/10 11:49:52

오산 궐동에..궐리사 근처에 잇다

돈귀신5 (♡.234.♡.23) - 2023/09/10 11:58:10

쎄쎄...
고맙다이

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.56) - 2023/09/10 11:46:06

그래서 담에 또 갈겨? 안갈겨요?

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.193) - 2023/09/10 11:48:58

음 금방 오픈해서 그런걸수도 잇으니 한달후 한번 더 가보겟은다 ㅋㅋ그때도 이러면 다시 안갈거에요ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/09/10 11:48:00

맛업게.생겟구만

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.193) - 2023/09/10 11:50:13

맛은 괜찮습데다 근데 서빙이 좀 문제짐 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.119) - 2023/09/10 13:42:36

이참에 니가 써빙해라마~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/10 14:22:07

ㅋㅋㅋ그럴가

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/10 18:52:36

궐동 궐리사 자주 가는데. 연길냉면, 묵향

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/09/10 19:16:29

정왕동은 아니죠?