퓨하하하 "" "

s쏠s | 2023.09.11 08:39:59 댓글: 15 조회: 638 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501933
여유만땅 쏠"S모닁9~~~

" "" 크러쉬 요래 기여웟덩가여 ㅋㅋ

볼매인듯 아닌듯 볼매인 너 "" ""

오늘 아침은 크러쉬가 취저라능 ^

올포유ㅡ 가 또 새로운 느낌이넹

백번 들어도 쏠 맘에 쏙 ~~`

첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/11 08:43:16

꿀모닝~~쏠~~~ㅋㅋㅋㅋ

귀엽게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 08:44:18

모닁丫~~ 나오 ""
센스두 잇구 옷도 잘입어 "ㅋㅋㅋ

양로쵈 (♡.36.♡.122) - 2023/09/11 08:47:36

뭐 어쨌다구?

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 08:49:15

저쨋다구 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/11 09:28:38

헨리 오랜만에 얼굴보네 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 09:34:26

헨리도 볼매 "" " 부침성은 전우주 최강일듯
ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 09:29:35

좋은 아침~ 쏠 ~

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 09:34:50

타니쓰 ^~`ㅋㅋㅋ 모닁요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 09:45:47

헨리 중국와서 올해 호썽인 평심원을 하더라구요...지금은 프로그램이 방송정지 됐지만....

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 09:47:58

와우 "" "" / 스상에나 ㅋㅋ
음악천재는 맞는듯여 중국말도 잘하고
서투른 한국말은 기엽고 사람이 호감임 뭘해도 호감. 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 09:49:58

헨리 아버지가 중국사람인걸로 본것 같은데...어릴때 캐나다에 살아서 영어를 잘하고...

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 09:51:47

나도 본듯 아빠 멋지더라그여 ㅡ ㅋㅋ

아 어리때 쏠이 캐나다 유학갈수잇엇는데
아까비 "" ""

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/11 09:53:34

아버지대만 어머니홍콩 ㅎㅎ 조선사람은 아님 ᆢ 그래서 요즘엔 뻘쭘해졌음 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/11 10:07:09

음~노래 좋네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 10:14:18

커버 버젼두 많그 언제 들어도 조앙
ㅋㅋㅋ