가을벤치님 여기로 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.11 11:36:59 댓글: 11 조회: 775 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502012

가을벤치님 코스모스를 좋아한다고 했죠?

아침 출근길에 찍은 좋아하는 흰색 코스모스임다.

이거 받으세효~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230911_063221.jpg | 1.3MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 11:38:41

언니
썰렁개그 먹힐까요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:39:46

썰렁개그라는건 머죠? 이거 썰렁함? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 11:40:59

곧 추설-국경절 연휴가 다가오는데 무슨 계획을 세웠어요? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:42:03

계획을 세울라니 돈 깨질 같고 그렇다고 8일동안 집에서만 띵굴하기엔 먼가 아쉽고 지금 갈팡질팡하는중임더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/11 11:42:22

와 대박~ ,

지짐님이 이런걸 또 다 기억해주고 올려주네요 , 감사합니다 ^____^

기분 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ

저거 꽃드 좋아하는데 줄기랑 같이 있는거 더 좋아하거든요 ,,

아침에 넘 바빠서 좀 짜증낫는데 덕분에 기분이 활 풀리네요 땡큐땡큐 ~ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:44:03

기분 좋으시다니 저도 덩달아 기쁩니다.
스마일한 한주 되쇼 ~ 포인트 땡큐요 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/11 11:47:34

센스 짱 ! ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/11 11:49:03

누군가를 그리워하게 될거에요 ㅎㅎ 이 꽃 계속보면 ㅎㅎ 보지마셈 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:54:43

이긍~~~ 댕댕이님도 은근 감성적이시네요 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.169) - 2023/09/11 12:24:39

넘 멋지십니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 12:52:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다