니가 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.11 11:41:14 댓글: 23 조회: 868 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502015

엊저녁 초저녁에 누워서 껌벅이다가 바야흐로 코를 골려는 찰나

핸드폰이 울려서 보니 여자동창한테서 걸려온 전화였습니다.

먼일인가고 묻는말에 그냥 생각나서 전화를 걸엇다면서

이런저런 이야기를 주고 받다가 거의 통화가 마무리할 무렵

그가 갑자기 이런말을 하는것이였어요

n 나는 속상한 일이 있거나 슬프거나 힘들때면 생각이 난다.

그냥 웃어넘기고 전화를 끊고 바로 잠이 들었는데

금방 다시 생각하니 이거 먼말이죠?

기쁜일 행복한 일에는 생각이 안나고

속상하고 힘들때면 생각이 난다니?

나쁜 계집애 맞는거죠? ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 11:42:36

아낙이 아니구여? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:45:44

오늘 작정하셧군요 ㅎㅎㅎ
아낙은 드살센 타니님 하세요
우리는 좀 나이든 소녀할테니 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 11:47:22

자기 아픈 상처를 들춰서 보여줄만큼 편한 사이라고 생각하는게 아닐가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:50:18

아... 그뜻임다? 나는 또 힘들때면 나보다 더 힘든 니생각이 난다 이런말인줄 알았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/11 11:47:58

나두 그래 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:51:05

댕댕이씨도 힘들땐 내생각남다? ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/11 11:53:45

의지할수 있는 사람을 생각해 내겠죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:56:28

그래요 사람 살면서 의지할수 있는 사람이 있으면 많이 든든하죠 ^=^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/11 11:50:44

그만큼 든든하고 믿음직한 친구라는거겟죠 ㅋㅋㅋ

내처럼 투정질하믄 닥쳐하고 끊어버림 안하겟죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:52:50

가을님 친절한 분이신걸로 아는데 닥쳐한다구요? 으메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/11 11:56:57

ㅋㅋㅋㅋ 낸데는 전화해갖구 머 그리 속사정 하는 사람은 별루 없으니 말입니다..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 11:54:37

때로는 거칠게 때로는 자상하게 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:57:10

여자는 자상하게 남자는 거칠게 그런가봄다 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/11 11:57:43

ㅋㅋㅋㅋ 빙고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/11 11:57:24

아니죠 ,

남자한테는 거칠게 여자한테는 자상하게 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 11:59:54

그대는 중색경우!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/11 12:01:11

머 당연한거 갖고 이래요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.68) - 2023/09/11 11:56:34

코 골려는 찰나에 전화 왔다는 건 , 지짐님 잘때도 핸폰 소리 열어놓고 자는가봄다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 11:58:26

나는 24시간 열어놓슴다. 비몽사몽간에 전화받다가 핸폰 떨구어 액정이 깨진적도 있슴요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.68) - 2023/09/11 11:59:32

예전에는 꺼놨는데 지금은 저도 켜놓슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 12:02:13

핸폰 꺼놓으면 불안함다. 갑자기 급한 일 생겻을때 연락받지 못할가봐 ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.119) - 2023/09/11 12:43:30

나는 맛잇는거 잇을때 생각할께여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 12:49:52

웅~~ 나두 빵만 보면 니생각나 ㅎㅎㅎ