나 이제 좀

산타양말산타양말 | 2023.09.11 12:42:20 댓글: 15 조회: 727 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502020
커피맛을 아는것 가타여
같은 커핀데 유리컵이랑 도자기컵이랑 맛이 다르네
오올 뭇짐 폭발
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
timg-12.jpeg | 21.1KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 12:51:32

올~~~ 그 미묘한 차이를 우리 산타가 느꼇다니 진짜 대단하구나. 난 종이컵이든 유리든 도자기든 다 똑같애. 미각이 둔한가벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.112) - 2023/09/11 12:54:40

저는 십년 마시던 커피를 끊었어요
커피를 많이 마시면 이빨이 싯누렇게 됩니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 12:56:09

커피를 끊어요? 의지 대단합니다. 전 하루 두잔씩 매일 마심더 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.112) - 2023/09/11 12:57:27

커피를 마시고 꼭 치솔질 하세요. 안하면 이빨 색이 변합니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 13:00:52

커피보단 담배가 이빨 누렇게 되는 같던데요 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.112) - 2023/09/11 13:01:47

커피가 담배보다 더 심합니다 (저의 경험담 입니다 ) ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.119) - 2023/09/11 12:55:01

기분 좋은데 같이 커피 한잔 합시다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/11 12:56:10

커피는 역시 원두 금방 갈아 드릅으로 내려마셔야지요

산타양말산타양말 (♡.214.♡.119) - 2023/09/11 12:56:34

많이 마셔여? 난 뭐 일주일에 두번정도나 마시나? 솔직히 왜 마시는지를 모르고 마셔여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/11 12:59:24

나는 아침에 깨여나 커피 마시면 인츰 화장실 갈수 있어서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.119) - 2023/09/11 12:57:51

원두랑 캡슐이랑 그러케 마니 차이가 나여? 난 뭐 다 비슷비슷하니 잘 몰라여

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/11 13:21:35

커피맛을 알게 된거 축하해여 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.119) - 2023/09/11 14:14:32

커피맛이 아니고 컵맛을 아는것 가타여 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.161) - 2023/09/11 14:46:16

이모콘 곱네요

아거스 (♡.91.♡.114) - 2023/09/11 16:26:12

커피는 역시 종이컵으로 마셔야 제맛이 납니다.