연길에서 밀산까지....

미스터한70 | 2023.09.11 15:03:13 댓글: 23 조회: 947 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502065
나는 고생이란 고생은 다했습니다.
짐은 자뜩메고 캐리어도 두개 끌고
엄머니는 뒤에서 애기걸음 따라는 못오고.
밀산에 와서 늙은 노인들 모시고 식사도 하고.. ..
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 15:32:28

오크행님,
이건 고생이 아니고 인생이지요.
먼후날 어머님이 그리울때 이러한 추억들을 먹고 사는거 아니겠나요..허허

미스터한70 (♡.98.♡.169) - 2023/09/11 15:36:03

나도 늙은 노톨이 되면은 잘못움직일게요 ㅎㅎ
지금은 펄펄날지만 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 15:43:18

그래도 탈곡장때보다는 못하겠지요..허허

미스터한70 (♡.98.♡.169) - 2023/09/11 15:47:42

그거야 말로해야 알겠소 ㅎㅎㅎ
좀 있으면 기차타고 할빈으로가우.
내일 새벽 4시에 도착이요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 15:50:22

모처럼 고향 오셨는데 많은 추억 만들어 가시고...허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 15:54:44

연길에서 할빈까지 고속렬차 타면 4시간이 채 걸리지 않는데, 왜 보통기차를 탔어요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 15:57:14

기차려행의 진미를 모르시네요..허허
밤새 술먹으며 주변동승자들과 소가죽을 불어제끼는 재미..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 16:00:16

고령의 어머님을 모시고 간다는데 무슨 술같은 소리를 함더...기차 오래 타면 피곤할가바 그러죠.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:02:27

침대차에 누어가면 꼬테보다 편함..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 16:07:09

새벽4시 도착이라....꼬테보다 편하겠네요 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/11 16:10:30

하하… 새벽네시 너무 편하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.98.♡.169) - 2023/09/11 16:21:09

침대는 중푸밖에 없습데.

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/11 16:55:26

스노우캔들님 귀요미 ,따뜻한사람

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.119) - 2023/09/11 16:43:54

너 고향이 밀산이였나?

미스터한70 (♡.98.♡.169) - 2023/09/11 16:46:15

그래 밀산이다 ㅎㅎ
황목화가 너를 잡으로 안갔니 ?

타니201310 (♡.21.♡.95) - 2023/09/11 16:44:46

좋은 추억이 되시기를~

미스터한70 (♡.98.♡.169) - 2023/09/11 16:47:24

추억은 무슨 추억이요 .
딱 갈일이 생겨서 간게요 ㅎㅎ

어휴 (♡.9.♡.170) - 2023/09/11 17:58:26

绿皮火车

미스터한70 (♡.179.♡.11) - 2023/09/13 15:38:13

기차 갈아타기 싫어서
그냥 탔습니다 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/11 19:09:43

누기는 고생 안했어요????

저는 부모님을 캐리어에 앉히고 왔어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.11) - 2023/09/13 15:39:09

그러면 젊은 동생도 효자구나^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/11 22:03:24

그래무슨 선물으 그리많이 들고가요.그냥 용돈으로
드릴게지.

미스터한70 (♡.179.♡.11) - 2023/09/13 15:40:47

선물도 많이들고 현금은
한집에 2천원식 줬어 ㅎㅎ