울집강쥐 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.09.12 14:32:19 댓글: 26 조회: 695 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502249
너무 이뻐 죽겟슴다ㅋㅋ

어쩌다가 너무 총명한 강아지 키우는같은게 ㅋㅋ

말두 다 알아듣지 ㅋㅋ

집안 카메라 설치햇는데.. 어제하고 오늘 관찰해밧는데~

똥오줌두 딱 자기화장실에 싸구 ㅋㅋ

집두 어질구지 않구 ㅋㅋ

太乖巧了ㅋㅋ

너무 이뻐 죽겟슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
6666.jpg | 141.2KB / 0 Download
66666666.mp4 | 1.5MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/12 14:34:26

옷을 입히니 전번 보다 이뻐졌네요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 14:35:55

ㅋㅋ 실물 더 이쁨다 ㅋㅋ
남편이 복장회사에서 강아지 옷 가득 가져왓는데 어느게 하나 맞는게 없슴다 다 큼다 ㅋㅋ

지금 입힌건 대충 인터넷에서 젤 작은 사이즈로 사입혓슴다 ㅋㅋ 근거두 좀 큼다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/12 14:35:58

혹시 먹는게 꿈틀대는 건가요????ㅋㅋㅋㅋ

순간 놀래서 다시 한번 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 14:37:44

ㅋㅋ 아니요 강아지 사료를 저기 안에 넣어주면 강아지 지절루 그걸 열면 사료가 탁 텨나와요 ㅋㅋ

강아지 놀이감으로 산거요 ㅋㅋ 안에껀 사료임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 14:36:48

이 강아지 전생에 사람이엿는지
ㅋㅋ
왜 이리 총명함까 ㅋㅋ 너무 신기함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/12 14:38:42

어머~ 눈 초롱한거 좀 봐 ㅎㅎㅎ 샤프란님 강아지바보 다 됐꾸나요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 14:41:41

ㅋㅋ 그니깐요 ㅋㅋ 이제 키운지 8-9일 댓는데 야가 너무 총명하고 말 다 알아듣고 하니깐 요즘 새벽에 울지두 짖지두 않구 하니깐
너무 이뻐죽겟슴다 ㅋㅋ
빵 하면 히뜨득 까짐다 ㅋㅋ
앉아 섯 누워 돌아 하아파이브 머 다 배웟슴다 ㅋㅋ

머 배워줄게 없지무 ㅋㅋ

이제 2달된 강아지인데.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/12 14:45:40

강아지가 령리하네요 짧은 시간에 저 많은걸 배워낸거보면 ㅎㅎㅎ 사랑받을만 함다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 15:01:11

ㅋㅋ
남편이 강박증 잇어서 걱정햇는데~
야가 너무 말 잘 듣구 총명하구 그니깐 남편두 무척 이뻐함다 야를 ㅋㅋ

첨엔 많이 걱정햇는데 남편땜에

야가 오래 배길수 있을가 ㅋㅋ

전혀 걱정 안해두 되겟슴다 ㅋㅋ

야하구는 끝까지 같이 지내두 될거 같슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/12 14:52:16

조선말 알아들슴가? 조선 강아지인가? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 14:53:13

ㅋㅋ 조선말 중국말 다 알아들어요 ㅋㅋ
아무래두 손동작하구 눈치를 살피면서 알아차리는듯 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/12 14:47:57

하하핳 완전 자식바보 다 됐음다 ㅋㅋㅋ
나도 울 강쥐맨날 보면서 너는 뉘집 강아진데 이렇게 이쁘니 그럼다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 14:54:03

ㅋㅋ 글겜다
집안 카메라까지 설치해놓구 맨날 봄다 ㅋㅋ
근대 집에 사람 없으면 곱스레 자기만 합디다 ㅋㅋ

화장실 볼때만 나오구
ㅋㅋ

가끔 조금 앉아놀다가 또 자구 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/12 15:01:22

그렇게 키워야 후에 분리불안이 없고 좋슴다. ㅎㅎㅎ
이제 집에 강쥐 간식이랑 엄청 사놓고 먹일겜다 ㅋㅋㅋ
다만 너무 살찌면 안되니가 매일 체크해주면 좋슴다 ㅎㅎㅎ
우리는 아침저녁 밥먹기 전에 체중체크함다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 15:20:44

ㅋㅋ 그잖아두 삿슴다 ㅋㅋ
근대 개파는여자 아직 간식 주지말라면서 ㅋㅋ 안좋다면서 ㅋㅋ
집에 지금 온통 강쥐 놀이감이짐 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/12 15:49:20

간식에 몇개월부터 먹을수 있는지 표기있을검다
6개월 이하 강쥐들이 먹을수 있는거 거의 없긴함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/12 14:52:23

눈길 보소. 얼매나 선하게 생겼는가 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 14:54:37

개파는 여자가 머라는지 암까 ㅋㅋ

我说这个话 你可别生气啊 这个小泰迪眼睛 然后再看看你的眼睛 真像啊 이럼다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/12 14:57:01

원래 냥이나 강쥐들은 주인을 닮아간다는데, 이 집은 첨부터 닮은 모양임다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 14:58:16

ㅋㅋ 그러겜다 어쩜 나하구 척척척 맞는지 ㅋㅋ
너무 신기함다 ㅋㅋ
하나님이 선사한 선물인같슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/12 15:04:32

샤프님 넘 행복해보임다. 이건 하늘이 준 선물이 틀림없음다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2023/09/12 15:11:28

아휴 개털 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 15:20:11

ㅋㅋ 개털이 왜요
개털 안떨어져요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2023/09/12 15:28:51

떨어진다에 사프란꽃님 왼쪽 귀고리를 걸겠습니다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 16:34:27

나두 저 털 ㅋ"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈은 딱 샤프님 닮은듯

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/12 18:21:22

아이고 또릿또릿.어디서 이리 인형같은
복슬강아지를 모셔왓을까요?