유흣흣 ""

s쏠s | 2023.09.12 15:13:47 댓글: 21 조회: 575 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502260
콧바람 쇠그 장보그 후이쨔 ~~~~```

저녁은 집가 먹어야지 ""

메뉴는 소불고기 ㅋㅋㅋㅋ

집가 양념에 재와나야징..

미니사과 오램만에 보네

올리보그 내레바두
과일이 먹을게 읎어 읎어... 쯧쯧

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230912_155813.jpg | 233.9KB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/12 15:15:51

오우~알차네. 소불고기라 메뉴 좋네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:35:19

총알배송 오면 재와나야지"" ㅋㅋㅋㅋ
짐 거봉 먹구 잇는중 "" "" "

아이고 달달해

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/12 16:23:26

이따가 또 자게서 소불고기 보게 되겠네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 16:26:28

아니 "" 혼자만 볼건데 ㅋㅋㅋㅋ
나오가 72시간 금식이라재 쏠이 올림 자또 먹기시파 어찌니 "" "

바라 쏠이 배려심 하하

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2023/09/12 15:16:24

맥주취향이 넓으시네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:35:59

헤헷 "" " 맥주는 다 맛잇는듯요 ㅋㅋ

주의: 절대 솔고래는 아님

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2023/09/12 15:49:23

야영가면 눈을 두리번거리며 찾을까요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/12 15:21:53

나 쏠님집 날아갈래 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:36:17

오셔 "" "" 파티하기셔 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/12 15:22:10

소불고기 어제 울엄마 한게 정말 잡냄새도 안나고 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:36:53

나두 잡내남 안먹어여 "" "

이따 촬료 맹글어 찍어 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/12 15:22:34

덴마크 요구르트 내가 좋아하던건뎅 ㅋㅋ

근데...쥬스는 좀 적게 넣어라고 했지~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:37:50

베시시 "" "" " 관상요 ㅋㅋㅋ 아이먹으께

쩐떠" "" "썅씬워

짐 거봉 먹구 잇는데 겁내 달달해 하하

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/12 15:41:47

군침이...주루룩주루룩....ㅋㅋㅋㅋ

내 니 믿으면 나 정말 쏠씨다 ㅋㅋㅋㅋ

급 배고픔.....ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:44:08

퓨하하하하 "" "" 쏠라 할래 아님 쏠라씨 할래 ^~¿`ㅋㅋㅋㅋㅋ 요래 가족이 되는겨

페이드아웃 (♡.101.♡.173) - 2023/09/12 15:37:13

맥주밖에 보이는게 없소 허허

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:38:51

아무래나 입구 오셔 "" ""
살짝 맥주맛이 어떤가 시음 하짐여 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.173) - 2023/09/12 15:43:33

청바지에 흰티, 하얀 운동화면 되오?

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:44:41

어디머 워크샵 감다 ~¿`ㅋㅋㅋㅋ

탈락 "" ""

내미소 (♡.101.♡.39) - 2023/09/12 16:13:59

한달에 생활소비 얼마 인지 .....

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 16:24:42

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이 많이 쓸거 같나여 ~¿`" "