다들...

봄의정원 | 2023.09.12 15:44:37 댓글: 34 조회: 762 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502287
국경절에 어떻게 보낼 예정임가

어디 놀러갈려니 뱅기표고 숙박비고 다 올랐네

서민은 쉬여도 걱정 놀아도 걱정

어디 원빈처럼 생긴 돈 많은 눈먼 아바이 없는가 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 15:45:33

눈이멀무 손이 마이 가재 ^~¿`````
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/09/12 15:47:43

한국도 추석이여서 많이 쉬잼가
놀 계획 다 짰슴가 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/12 16:07:01

아 ㅋㅋㅋ 암만 원빈처럼 생겨도 눈멀었으면 손이 많이 가서 패스ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/09/12 16:10:41

이 싸람들이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/12 16:12:07

차라리 마윈같은 사람이 좋잼가 하하…
아는 것도 많지 돈두 많지 존경할만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
못생긴게 문제지만 다아 커버가 돼

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/12 16:44:54

아무리 잘 생겨도 계속 보면 그냥 눈코입아닙니까???ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/12 16:46:13

그런같음다. 늙으므 똑같이 주글주글ㅋㅋㅋ 人格魅力더 멋져보일가함다 이젠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/12 15:50:17

이번 국경절에는 연변 갈 생각임다 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2023/09/12 15:51:53

유튜버들이 연변소개 많이 하더라구요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/12 15:54:32

댕댕이님은 연변 가본적 있어요?

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2023/09/12 15:57:43

딱 한번 몇시간 머무른게 전부에요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/09/12 15:55:49

난 훈춘만 갔다 오고 연길은 못 갔슴다
입살밴새도 먹고 순대도 먹고 청국장도 먹고 하하하
부모님 모시고 맛집투어하쇼~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/12 16:01:05

넵, 이번에 연길 훈춘 다 갈 예정임다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/12 15:51:52

이제 곧 다가오겠죠~~~ㅋㅋㅋ

기대하며~~기대하며 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2023/09/12 15:54:04

아씨는 언제 한국옵니까?공항에 프랑카드 걸어놓을까요? ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/12 15:54:55

ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/12 15:55:29

요즈음 그게 아니죵 ㅋㅋㅋ

공부 좀 하숑 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2023/09/12 16:00:36

어깨들좀 모을까요? 그럼 ? 검정양복 입혀서?

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/09/12 15:56:20

좋은 계획 있으면 공유하쇼 ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/12 15:56:20

그림에 떡이여 ㅋㅋ

여긴 국경절이 없어서 아쉬워여

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/09/12 16:00:36

추석이 꼈잖아요 한국도 며칠 쉬잼가
남자들은 또 엉치 붙히고 밤으 까는가 ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/12 16:01:05

마장치기 해야지 ㅋㅋ

아줌마들이랑.ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/12 16:03:50

이번 국경절에는 한국 놀러 안옵니까?ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/09/12 16:12:25

한국 가서 먹방하고 싶은데 올해는 어째 갈거 같잼다 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/12 16:16:39

집에 가만히 있소 그냥

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/09/12 16:19:53

곰탱이 끼라구 ㅎㅎㅎ
하다못해 산에가서라도 돌아다녀야지

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/12 16:23:21

명절엔 복잡해서 어디

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/12 16:30:18

원빈 같은 돈 많은 아바이 찾으면 공유하기쇼 나도 돈 모잘람 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/12 16:32:30

원빈 같은 아바이 눈이 멀었다잼가 ㅋㅋㅋ
그램 다 해줘야 되는데 쏸러바

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/12 16:36:29

사랑에 눈이 멀었겟죠 무슨 진짜루 소경으 말하겟슴까? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/12 16:37:30

키키키 난 소경이 원빈처럼 생겼다해도 싫슴다

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/09/12 16:43:56

국경절에 뭐함가 ㅎㅎㅎ
명절에는 어디 놀러가기 마땅치 않슴다 어째

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/12 17:23:57

연변가여

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/09/12 17:32:41

저번주 가서 입살밴새 먹구 왔슴다 ㅎㅎㅎ