여러분의 연애타입은 어떻슴까 ㅋ

코테츠 | 2023.09.12 16:45:29 댓글: 15 조회: 703 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502301
여러분은 연애하면 어떤타입임까 ㅋ

1, 첫눈에 반한다
2, 오래 친구로지나면서 천천히 친해지고 사귄다
3,상대방이 좋다고 대시하면 넘어간다
4,내 맘에 안들면 어떻게 대시해도 안넘어간다
등등 다른거 써도 됨다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/12 16:48:33

5. 성격매력에 반하고 나랑 잘 맞는 사람ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/12 16:50:49

처음에는 다 잘 맞슴다 ㅋㅋㅋ
서로 진실한 자기를 숨겨서 ㅋㅋㅋ
성격매력을 보는게 참 힘든거 같슴다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/12 16:49:00

4번이 적합하겠습니다.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/12 16:51:27

진짜 ?? 10번찍어도 안넘어갈 자신 있음까 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 16:51:47

4번요 "" "" ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/12 16:56:15

이외에 4번 선택한 분이 있네요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 16:57:46

이외요 "~¿ㅋㅋㅋㅋ 어때보엿는데요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/12 16:59:36

쏠님이 이외라기보다 좋다고 오래동안 대시하면 그냥 그렇던 사람도 조금은 흔들리지 않겟음까 ㅋㅋㅋ
나는 4번이 자신이 없슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 17:02:41

"" " ㅋㅋㅋ 남자로 안보임 뭘해줘도
맘이 아이갑데다" "남자 나름이져머

어려운 4번인듯요

차이파이 (♡.33.♡.68) - 2023/09/12 17:13:33

1.X
2.X
3.X
4.O
5.돈 많고 잘 생기면 자빠트리구 본다!

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/12 17:21:34

난 여전히 1 번 ㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/12 17:29:08

젖통이 크고, 엉덩이가 커야 합니다.ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/12 17:43:45

어쨌거나 이젠 연애할 기회 없심다 하하..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/12 18:35:32

매달리는 남자 매력없어요.

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 19:24:08

마음에 안들어도 저는 끌려가는 편입니다!!!!!

머 어떻습니까?????

사회봉사한다셈치구 생각하니 마음이 놓이더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ