세공의 사랑이 맞을가요? -- 분석편

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.12 19:20:42 댓글: 36 조회: 1164 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502348

1. 사랑이 맞습니다. 사랑의 형태는 여러가지입니다.

남자가 가진것이 없고 그에 비해서 여자가 가진것이 많다고 칩시다.

세상에서 그녀만 잇는게 아니고 아무리 돈에 눈이 멀어도

그남자가 그녀한테 조금이라도 이성의 감정을 느끼지 못하고

전혀 마음에 없다면 5개월동안 사귀지 못했을것입니다.

그녀의 착하고 부지런한 품성, 열심히 살아가는 모습, 생활방식, 요리수준

그남자에게 호감으로 다가가고 끌린 무언가가 잇었기에

남자도 정이 동한게 아닌가싶습니다.

그녀도 남자가 감옥에 갓다오고 빚을 걸머지고 고정직업이 없고

남보다 차한 조건을 감지하엿음에도 불구하고 갈라지지 못하고

그의 사랑한다는 말에 눈물을 쏟은것은 분명히 사랑이 맞습니다.

사랑이란 무엇입니까? 사랑은 动情입니다. 마음이 움직엿다면 그건 사랑 맞습니다.

2. 두사람은 현재 모두 심한 갈등속에 모대기는게 분명합니다.

남자는 계속해서 자기보다 경제적으로 우월하고 자칫 자기를 깔볼수 있는

여자와 미래를 같이해서 오래갈수 잇을가?

나에게는 자식도 둘이 있고 빚도 잇고 그런데 여자가 자기를 끝까지 버리지 않고

지금처럼 사랑하면서 물심량면으로 도우면서 영원히 사랑할수 잇을가하는 우려가 잇을거고

여자는 남자의 불투명한 미래와 여자한테 화를 내고 차단을 하는 그런 거친 행동들로부터

남자가 자기의 재산을 보고 찾아든 제비인지 아니면 진짜 자기를 사랑해줄수 있는

남자인지 헷갈리므로 글을 올려 대중들의 조언을 받고파하엿을겁니다.

3. 내건의: 글을 올리신분은 이혼녀이고 이제 50 바라보는 나이라고 하네요.

남자랑 갈라진다해서 다시 몸과 마음이 움직이는 상대를 만난다는 보장이 없어요.

착하고 무던하고 경제적으로 여유로운 사람을 만나서 남은 생을 편하게 살수는 잇지만

지금 느꼇던 격정 감정들을 다시 느끼긴 어려울겁니다.

현재 남편이 잇는것도 아니고 이혼한 홀몸인데 무슨 사랑이 맞냐 아니냐를 따질게 잇나요?

생각을 단순히 하고 몸이 가는대로 마음이 가는대로 실컷 즐기시는게 맞는 같습니다.

이미 반생을 넘어 살아왓고 앞으로 언제까지 살지도 모르는 세월에

사랑이 맞냐 아니냐를 따져서 뭘해요?

그냥 그남자가 다시 찾아오면 받아주고 그렇게 사랑을 이어가면 됩니다.

그리고 경제적으로 남자보다 형편이 낫기때문에 도와줄수 잇는 선에서

무리하지 않는 선에서 도와줄수 잇으면 도와주고 한계를 느끼거나 정이 떨어지면

헤여지면 끝입니다. 다른 사람의 말을 들을 필요도 없고

마음 가는대로 하는걸 권장합니다. ㅎㅎㅎ

o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/12 19:25:15

수많은 반대속에 이리나오니 꽤 대견스럽네 ㅎㅎ돌출하게 보이짐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 19:26:36

오늘은 오째 나가서 막 운동장으 안 달슴다? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 19:27:23

이런 문장은 소주 24병은 먹어야 쓸수 있는 문장이

아니예요???????

대단합니다~

맨정신에...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/12 19:28:03

맨정신인건 어케 아는데? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 19:29:16

나야 늘 깨어있습져...세상에 대해서 사랑에 대해서 너무 빤히 알고 잇어서 대셉죠 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.232) - 2023/09/12 19:42:04

女人提出分手时,男人为啥没有挽留呢?!

如果说男人对女人有过情,那到底是5个月以来短暂的感情,还是所谓的爱情呢??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 19:44:23

둘이 같이 뜨거운 여름밤을 보냇다잖아요 맛집도 가고 영화도 보고 해외여행도 가면서 -- 그럼 사랑한거죠머~
사랑이 별건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 19:47:09

역시 돈을 써야 사랑이라고 생각하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 19:48:29

돈과 사랑은 결코 떨어질수가 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 19:50:50

그냥 돈이라고 솔직하게 야기하시져!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 19:52:46

나는 남편없는 사람이라면 진짜 见一个,爱一个하겠다
아오~~ 나군내 잇어서 꼬라지 이렇게 비참하구려 ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 19:56:31

그래요???

그럼 그 소원 제가 살아드리죠머!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 19:58:11

먼말? 내 나군내 잇어두 너누 개의치 않구 나르 좋아할수 잇단말? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 20:13:36

ㅡㅡ!!!!!

누가 이분 좀 알아듣게 해석해줄분 계세요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 20:16:38

오~ 내 이해햇다. 나는 나군내 잇어서 안되고
니가 내대신 见一个,爱一个하겠다는 말이구나
긍거 나는 소원을 들어준다는가해서 나를 좋아할수 잇냐햇구나 ㅋㅋㅋㅋ
아오씨~~ 챙피사다 내 ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 20:20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책을 많이 바서 머합니까????????

이해력 향상에 노력하시져~

ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.232) - 2023/09/12 19:52:55

노노노!!

저기 친구사귀기에 가보쇼, 무슨 편한 친구라는지 편한 애인이라는지 암튼 그러루한 이성친구 찾는사람들이 꽤 있더라구요~!

꼭 세공에 그분얘기하는게 아니구~!

사실이 그렇잖아요, 一个中年男人自己感觉生活枯燥乏味,想找个人度过一段快乐时光,잠간 취미생활 같이 하고픈 마음!!

但是,如果我没看错的话,他们出去履行好像是AA制诶~!

种种迹象表明,这个男人不算很坏,但也算不上是有多好的呀!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 19:54:47

눈씨~~눈씨는 싫은 사람이랑 5개월 같이 한집서 지낼수 있츰여? ㅋㅋㅋㅋ사랑 맞대두 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.232) - 2023/09/12 20:00:35

女人更热情,对男人又那么体贴入微,什么都依着他,男人当然会觉得好的呀~!

反正不会拒绝的呀!!

再说那位女士只是有些年龄,各方面相信也不是很差的呀!!

难道说不拒绝就是爱情了吗??

我倒是觉得那个男的过了三天突然又把那个카톡给加上了,还说了一句:“亲爱的,我爱你”。

我觉得这句话特别地假!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 20:06:27

그남자와 그여자만 카톡을 지우고 다시 추가하고 지우고를 반복하나요?
그리고 그남자와 그여자만 싸우나요?
구거느 많고많은 연인들이 하는 행동 아님다?
왜 남들이 그러는건 가짜아니라 하고 그남자가 그런건 가짜라하죠?
남자가 돈 없고 여자가 돈 많기에? ㅋㅋㅋㅋ 참~

눈사람0903 (♡.208.♡.232) - 2023/09/12 20:13:11

我的意思是,可能那个男的有过一些感情,毕竟那位女士对他那么好,但未必是所谓的爱情~!

其实那位女士自己也有所怀疑。

当一个女人对一段感情产生怀疑的时候,其实99%那就是事实。

这只是我的一个客观感受而已,呵呵。

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 20:19:14

그럼 그둘이 5달 동안 같이 지낸거누 그럼 머이나요?
그 5달은 여자가 기름값 좀 대준거외에는 돈 들어간거 없고
여행도 자기돈은 자기절로 냇다잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.232) - 2023/09/12 20:32:28

他们二人在一起时各方面的具体花费情况咱们是不清楚的,而且那位女士也没有说很多!!

不过我觉得那个男的也很想找个能够带给自己温暖的人。

而且那个男的也说出了一些自己真实的经历和过往,所以我的评价是那个男的不算坏,但也不算很好。

你想,如果把他们二人的经济状况换过来,那个男的还会选择那位女士吗?!

如果男的经济方面更加优越,依然愿意跟那位女士在一起,那应该是有过爱情吧。。

돈귀신5 (♡.47.♡.60) - 2023/09/12 20:05:30

너라면 ,...180키에 그랜즈 빚7000만
받아 드링겠나 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 20:08:46

빚은 2천만원이고 보즈금 5천만과 차는 본인의 재산이라잖아
글 다시 읽어바라 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/12 20:27:50

다 반대표 댓글 달앗던데
오직 나만 그남자 딱 잡으라고 댓글 달앗네여.
내가 그 녀자라면
전 잡겟어여 ~

녀자는 딱 남자돈 써야 하나여?
자기 좋아하는 남자한테 돈을 못쓰나여?
난 내 좋아하는 남자면 빚 다 갚아주고 남은 인생 남자랑 잘 살거에여 ~

그렇게 좋은 남자면 난
내 한쪽눈알 뽑아달라면 줄거에여~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 20:30:52

우씨~ 진짜사랑군이 나타났네.ㅎㅎㅎ
무슨 한쪽눈알까지 뽑으메 야누 어째 이렇게 헤덤벼치면서 이래니? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 20:34:39

오븐낼 사랑으 연구햇더만
머리에 쥐나자 하는게 어째 좋지 않슴더.
세공동네 노친이 키 180 다부진 놈이랑 연애를 한다는게
샘나고 부러울뿐이고 내한테누 개뿔두 차려지는게 없고
언저누 이만 연구를 해야겟슴더.ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/12 20:36:25

그분이 글 삭제하기전에
내 댓글 여기에 옮겨올게여 ㅋㅋ

그렇게 펑펑 울 정도로 좋아하는 남자면 그냥 잡으세여~~
좋아하는데 무슨 자존심따위 있나여?
도박 술버릇 녀자때리는것 만 아니면 될거 같아여.
전과 있고 빚을 지고 기름값을 요구하면 나쁜 남자인가여? 여행가는데 각자 돈내고 가는게 결혼전에 나쁜 건가여?
그 남자가 녀자에 대한 마음이 진심이면 같이 벌어서 빚갚으면되지 않나여?
무슨 사랑을 계산기로 두드리나여?
제 친구도 감옥에서 몇년 썩다 나왔어여. 그래도 새로운 삶을 살면서 이쁘고 돈많은 아주 훌륭한 녀자를 만나서 잘 살고 있어여.
주인공이 원하는걸 그 남자가 채워주면 지난 과거를 캐묻지말고 살아여~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 20:39:43

타니씨는 사랑을 할 준비가 된 사람이네요
따지고 계산하면서 순간에도 천가지 만가지 생각이 오가는 세상속에서
이렇듯 순수한 사랑을 웨치는 사람도 드문데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/12 20:40:59

제 련애가치관이 그래여.
남한테 베풀면서 다른데 기부금 몇십만씩하는데
하물며 울면서 펑펑 갈라져야만 하는 남자한테 돈을 못쓰겠나여?
펑펑 울엇다는것은 아직 남자에 대한 미련이 남아있다는 거에여.
이제 어디가서 그렇게 맘에 꼭드는 남자를 찾겠나여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 20:48:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 인제는 자겟슴다. 우리 이렇게까지 분석을 했으면 인제는 그사람 알아서 선택하겠죠머
타니씨도 수고 많앗슴다. 잘자쇼 *^^*

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/12 20:48:30

이미 불이붙었습데다머
돈 좀 쓰구 설레다가 아무결과나 받아들이는거지머 ㅋㅋ
干就完了

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/12 20:50:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 손으 못쓰게 진도 나갓더나? 动情的代价를 치르고 정신 차리겠지믄 ~
언저누 자자 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/12 20:54:28

벌써 자나여?
저는 11시넘어야 자여
아침5시반에 일어나구여 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 12:01:15

천사님, 포인트 선물 감사합니다. ㅎㅎㅎ