가을가을하게

에이든 | 2023.09.12 19:43:05 댓글: 35 조회: 711 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502349
폰에게 빼앗긴 스마트함을
책속에 찾을수 있을까나~
작년에 독서는 올해도 진행중 .
벌써부터 잠이 소르르 ~ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5143.jpeg | 1.7MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/12 19:45:13

진짜로 잠이 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 19:47:24

어여어여~오늘은 일찍자는걸로…ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 19:46:15

너는 이러지말구 나가서 운동이나 좀 하세요!!!

말라 비틀어져 가지구 어디다 쓰겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 19:48:00

독서를 좀 하자꾸요. 100억불 아조씨~ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 19:49:10

이런건 늙어서 하는겁니다!!!!!!

새파란 나이에 침대에 누워서 지금 머하는게요????

정시 있쏘????

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 19:49:54

그러는 넌 머하는데 "" "" " ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 19:50:48

와유? 저 금방 걷고 왔어요. 아조씨~ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 19:51:57

저요??????

싹 젖어서 집가는길입니다!!!!!!!!!

ㅜㅜ

길건너 양고기 냄새 코를 찌르네요~

ㅡㅡ!

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 19:53:44

그래요????

사실 이런 독서 인생에 도움 하나 안됩니다!!

차라레 야동 두편보고 주무시죠~

건강하게... ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 19:58:36

어여어여~이 아조씨 취했다.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 20:00:37

무슨 소리요~

저 샤워하러 들어갑니다!!!!!!!

할게 없으면 등 좀 밀어주실래요?????????

올해들어서 손이 안닿네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 20:03:11

면적이 느무 넓어서는 끔찍합니다. 아조씨~ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 20:05:31

남자는 덩치죠!!!!!!!

저요?????

어디가서 기는 안 죽습니다!!!!!!!

이런건 책으로 절대 배울수 없는것들이구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 19:47:38

이 노래 모야 ㅜㅡㅜ 괜히 들엇어!
내 추억 "“" "" "" " 짱나 가갯다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 19:48:50

넌 또 무슨 감정 바사삭이니? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 19:50:46

손해배상 청구합니다! "" 쏠귀 내놧! "ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 19:51:46

자~ 받어. 쏠쎄미~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 19:52:47

댔으 " 뿌껀니왈" ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.26) - 2023/09/12 19:52:46

전 빼곡한 글씨만 보면 머리 어지러움여 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 19:53:54

전혀 안 빼곡한데여. ㅎㅎ

Null (♡.224.♡.26) - 2023/09/12 19:56:27

한페이지에 백자 초과하면 빼곡한 거져….ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 19:57:37

거좀 만화를 그만 보세여.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 19:59:13

제가 보마못해 한마디 더 해도 될까요????

거 잔체도 못하신분이 자꾸마 이런 자기애에 관한

서적을 보시면 갈것도 못갑니다!!

알고는 계시죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 20:00:30

그러등가, 말등가…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 20:01:49

울 이든이 장가 보내야 되는데 싹 틀려먹었따!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간에 저랑 노양원에서 봅시다!!!!!!!

ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 20:04:20

어여어여~조만간 어린이집에서 봅시다. 아조씨~ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/12 20:05:08

100억삼치
지금 이든 걱정할때요?
제코 석자인데

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/12 20:07:40

저요???????

걱정마세요~

제 살도리는 너무 온천하게 해서 문제죠머!!!!!

다들 저 보고 머라는지 아십니까??????

건강보험이라도 부릅디다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 20:12:30

吃货 같게 생겨가지구는 무슨 饭桶같은 소릴…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/12 20:34:28

음~~중국글짜도 아네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 20:36:44

이 무슨 끔찍한 댓글입니까? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.221) - 2023/09/12 20:45:26

ㅋㅋㅋ 그램 중국어 테스트할게요 ㅋㅋㅋ

좋아해요~~~중국어 뭐밍???ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 21:01:01

我讨厌你?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.221) - 2023/09/12 21:05:41

이ㅜ엉터리 중국어 수준갖고 책이나 읽을 수 있겠어요 ㅋㅋㅋ

가져와요 ㅋㅋㅋ 내ㅜ읽어줄게 ㅋㅋㅋㅋ ^___^

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/12 21:15:25

谢谢~帮我关掉月亮!
晚安~^=^