좋은 아침~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.13 07:27:11 댓글: 41 조회: 868 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502418
금방 세공방에 가보니

어제 계속으로 사랑에 대한 주제가

그냥 토론이 진행중이네요~

댓글이든 주제글이든 모두 글을 참 잘 써서

읽는이들도 흥미를 느끼구요 좋슴다예~~

달달한 사랑노래로 아침을 엽니다

모두 좋은 하루 되쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.11) - 2023/09/13 07:35:21

지짐여사님 안녕하세요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 07:44:19

네.굿모닁~~연길 왔다 무사히 다녀가셧습니까? ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.11) - 2023/09/13 07:49:12

네 지금은 할빈이요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 07:53:16

아~~ 아직 한국에 안 들어가셧네요 무사히 귀환하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 07:51:15

지짐님 죤아침임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 07:53:46

코테츠님~ 굿모닁~~ 아침에 보니 이렇게 반가울수가 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 07:55:23

ㅎㅎㅎ 아침에 일하기전에 잠깐 들렀음다 ㅎㅎㅎ
이따가는 시간날때 잠깐씩 와서 삐치개질하겠음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 07:57:27

네. 어서 중요한 업무를 먼저 보쇼 그리고 쉬는 시간 만나서 재밋게 놉시다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 07:55:05

계산없이 주기만 하는 사랑을 하라는 아 글쎄임다. 난 이런 사랑은 아마 못할 것 같음다.
결혼 한것도 아니고 둘사이에 애가 있는 것도 아니고, 중년의 연애를 무슨 그리 아득바득하겠음가?
예쁘지만 안 맞는 신발을 신었다고 꼭 물집이 터지고 발 아픈걸 참고 계속 신어야한다는 법두 없잼가 ㅋㅋㅋ
그거 계속 참고 신었다가는 발이 변형되고 족막근염에 걸림다 ㅋㅋㅋ
발란스가 안 맞으면 좋게좋게 끝내는게 현명한 처사인것 같음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:02:47

처음에는 알콩달콩 재밋고 즐겁기만 하죠
만 5달이 되는 어느날, 둘의 다툼이 시작되엿고 차단을 햇다잖아요
이제부터 시작인거죠 ~ ㅋㅋㅋㅋ
글을 올린 사람은 이미 답안을 알고있지만 절대 헤여지지 않습니다.
사람은 워낙 남의 말은 귀등으로 듣고 자기사랑은 다른줄 아니깐요
既然动情了,必须买单!그냥 각오만 하면 될것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 08:06:51

ㅋㅋㅋㅋ 글게말임다.
이젠 사랑 타령할 나이 지났는지 편한게 좋슴다.
사실은 본인 선택에 대한 결과를 달갑게 받아들이면 큰 문제도 아닌 것 같긴 합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:10:50

오래가지는 못할검다. 콩깍지가 벗겨지고 리지를 찾으면 회의감이 들면서 돌아설검다.ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 08:42:29

섹파로 즐기기만 해도 되잴까 싶은데,,,
또 좋으니까 독차지 하구 싶은 욕심이 생기구...
그러면 고통은 피치 못할 것이구....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래저래 .... 다 글쵸 머 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 08:51:13

아무래도 주인장이 좀 순진하고 착한 사람인것 같아요. 나쁜 사람들도 많잖아요. 돈 빼먹는 ….
인생 동반자를 계속 찾고자하는 열정이 남으면 그럴수도 있을 것 같아요

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 09:17:31

그니까에... 여자는 남은 생을 함께 할 생각인데, 남자는 머 농담인지 몰라두 사모님이라구 한다는데서... 훔 ....

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 08:13:32

ㅎㅎㅎㅎ 나는 40대에 혼자되면 그냥 연애만하고 결혼은 절대 안하겠음다
내 집이 있고 안정된 경제능력이 있는데 맘이 맞는 사람만나서 잼있게 살면 되지
굳이 결혼은 안해도 될거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:15:51

내말이 그말입져~ 그냥 마음따라 몸따라 즐길수 잇을때까지 즐기다가 인연이 다하면 미련없이 돌아서고 그렇게 살죠 머 민정국 찾아갈일이 머 있츰여? ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 08:19:44

그치예 ㅎㅎㅎ 사랑땜에 저녁에 못자고 울고불고 하는것도 20대까지인거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ
40대 넘어서는 자기한테 枷锁를 다시 씌울 필요 없을 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:25:05

여자가 50대 거의 된다고 했잖아요
그럼 남자가 년하라고 쳐도 40대는 훨씬 넘었을듯한데
내가 살아오면서 절실히 느낀점이라면
40대 남자들은 아주아주 현실적입니다.
그들은 절대 20대 남자들처럼 사랑에 순수하지 않아요
여자들은 바보같아 한결같이 사랑을 믿지만
남자들은 나이 들수록 사랑보다는 현실적리익을 따집니다.ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.90) - 2023/09/13 08:49:43

어찌 이리 잘알지? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:53:17

제를 비롯해서 나는 남자들은 지내 속이 빤히 다 보이오 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 09:25:35

맞아요. 40대 남자는 딱 가치있는데만 시간과 돈을 써요. 아주 현실적이죠.

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 08:32:42

같은 생각임다.
너무 나를 소모하는 사랑은 이젠 사랑도 아닌 것 같음다. 그것도 때가 있는 것 같음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:34:09

노래가사 생각남다: 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니엿음을 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 08:35:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ글재쿠 머임다. 그렇게 아픈게 사랑이라면 왜서 함가? 다 좋자구 하는게지

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:39:02

내 나쁜 사람인것 같슴다.어째 저런거보믄 남들은 영 진지한데 나는 재밋기두 하고 놀리기두 싶구 어우 콱 니맘댈 해라 이래기두 싶구 아무튼 키키키~~~ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 08:45:32

어차피 조언해도 본인 생각대로 할 것이고, 슬픔, 분노 이것 또한 유효기간이 있을 거고, 새로 시작할 수 있는 자본을 갖고 있으니
굳이 걱정 안해도 해결 잘 될것 같고…그래서 무겁게 얘기 안한거잖아욬ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:50:22

넵~~ 우리는 계속 누쿠데하구 안정적인 사랑으 하기쇼 남들은 불같은 사랑으 해라지문 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.4) - 2023/09/13 07:58:41

다들 개소리 잘 쳐대짐

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:04:34

어머머~~ 예쁜 사랑토론을 개소리라니 ? 너무 쌍트럽지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.11) - 2023/09/13 08:09:59

돈귀신은 털털한 사람이요.속에 두지마세요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:11:51

네~ 하루이틀 봐온것도 아니고 나는 여기 로회원들은 아주 그냥 빤하게 압니다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.4) - 2023/09/13 09:24:54

콩까지 씌워서 똥이지 된장인지
모르게
사랑이냐?

타니201310 (♡.21.♡.55) - 2023/09/13 08:43:34

사랑이 뭐 길래 다들 오늘까지 댓글 단단말인가여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:47:59

나는 타니님이 불같이 뜨거운 사랑의 소유자인거 어제 알았슴더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.110) - 2023/09/13 08:56:34

돈보다도 사람을
사람보다도 감정을
중히 여기고 있어여
좀 의리 잇짐~
ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:58:21

타니남편은 장가를 잘 간거 같슴다. 내말을 남편께 전달해주쇼 쎄쎄 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 09:26:27

타니씨는 아직 숫처녀재요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 10:00:06

타니씨 유부녀임다 --- 캔들님만 알구 잇스쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 10:20:56

나그내 있는 줄 몰랐음다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 10:45:04

5살 이하 연하를 고집하는 분인데....그러나 남편이 있겠음있고 말겠음말고 ㅎㅎㅎ