질문 할게요..

에이플라워 | 2023.09.13 08:26:49 댓글: 14 조회: 685 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502428
여러분은 수면이 온정합니까..
요즘따라 왠지...
저녁밥만 먹으면 잠이 듭니다.
그리고는 밤중에 잠이 안와
부스럭거리다가 새벽에 잠드는 경구가 많다.

어떡하지?ㅠㅠ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:28:52

초피 언저누 아바이 다 됐구만 초저낙에 쓰러지고 꼭두새벽에 부스럭거리고 ㅋㅋㅋ 니디 왈라 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/13 08:45:09

늙었다니...
씨...

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 08:34:24

밥 먹고 반시간 쉬고 밖에나가 걸어요.
소화 다 시키고 자야지

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/13 08:45:33

그럼 또 똥 눠야 되잖아요...ㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 08:46:10

어째 누는게 아까워요? 그럼 하루저녁 묵혀두던가ㅋ

타니201310 (♡.21.♡.55) - 2023/09/13 08:41:10

나누 11시 돼야 쯜 ~늘어져서 자구 아침5시반에 일어나오.
우리둘 중에서 누기 더 늙었을까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 08:42:55

사랑쟁이 왔꾸나요 눈알도 뽑아준다는 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/13 08:46:02

이건 진짜 늙은이 행동입니다..

타니201310 (♡.90.♡.110) - 2023/09/13 08:52:32

지짐언니
남자가 녀자에 대한 감정이 진실이였고 남자가 그렇게 좋다면 난 진짜 남자가 눈알 뽑아달라무 줄거에여..
신장 한나 없다면 그것도 뽑아 줄거에여..

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 08:56:45

미친 생각… 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.110) - 2023/09/13 08:57:36

ㅋㅋㅋㅋ
저는 별에서 온 그대 에여

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 08:59:50

현실성이 없는 분이군욬ㅋㅋㅋㅋ
눈을? 신장을? 그게 말이 쉽지 참..

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 09:19:45

춒사장님 말투 싹~~~ 바꼈네여 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/13 09:23:18

늙어서 그래요. 보약이랑 많이 잡수세요.