히히힠ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.09.13 09:42:15 댓글: 15 조회: 727 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502464
아침에 쌍발하기전에 좀 일찍 출발해서 아침시장에서 호박으 여섯개 샀지무
갠게 우리사무실언니 보던게 싸게 좋은거 잘샀다구하잼까 글쎄
그래서 중도에 달아나가서 네개 더사왔슴다 ㅋㅋ
TMD 贝贝南瓜太贵了 吃不起 买便宜的 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1694569054941.jpg | 258.4KB / 0 Download
mmexport1694569052054.jpg | 441.5KB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 09:44:43

이걸 또 혼자 다 들고 오신겁니까?????ㅋㅋㅋㅋ

워메~~~~ㅋㅋㅋ 태권도를 하니 좋긴 좋네용 ㅋㅋㅋ멋있성~~~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 09:48:00

남아도는게 힘밖에 없는데 이럴때나 써버려야지 갬 어찌겠슴까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.192.♡.133) - 2023/09/13 10:22:29

팔랑귀대갖구 또 그걸 더 사다니 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 09:46:03

톰이야 지난 교사절에 훙뽀 얼마 받엇뉘?

나우어 쓰는것이 미덕인거 알지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 09:49:52

我现在不当老师了
돈이 들어올데 개뿔드 없슴다 어지느 ㅋㅋ ㅠㅠ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/13 09:47:07

우씨 난 저 사진 모이자 몇몇 여회원님들 단체 사진인줄...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 09:51:21

어느날에 남자들 단체서진두 올려줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.11) - 2023/09/13 09:47:16

향숙아 니 이거다먹니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 09:52:16

무슨 내혼자 먹기느 애기두 많이먹지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 09:58:02

내 전번에 떠윈에서 南瓜贝贝를 5근으 13원50전 주고 삿는데 쬐끄망게 5개 왓더라 ㅋㅋㅋㅋ
노인들한테서 듣기론 호박은 겉이 우둘투둘 못난게 더 달고 맛잇다구 하더라 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:02:44

贝贝는 우리애기두 혼자서 한개 다 먹슴다 ㅋㅋ
내까지 먹자무 돈이 너무 들어감다
옳슴다 겉표면에 무스게 더덕더덕하게 많이 올라온게무 늙었다는게랍데다 ㅋㅋ
늙어야 맛있구

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 10:04:14

노네 애기두 너르 닮아서 식성이 좋은매구나 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 10:35:41

내 이런애호박 반개짜리 산다면 믿겟음까 ㅋㅋㅋ
한번에 10개씩 사서 뭘 먹슴까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/13 10:39:26

반개??? (⊙x⊙;)
그게 어떻게 가능함까 ㅋㅋㅋㅋ
쪄먹구 국해먹구 카레할때두 넣구 애기 밥에두 많이 씀다 나느
와 반개
너무했슴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 10:40:46

일본슈퍼에서 반개짜리도 팜다 ㅋㅋㅋ
나는 다이어트할때 밥대신 먹느라고 고구마 2개 호박 반개 이렇게 삼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ