단식을 ...

춘스춘스밤밤 | 2023.09.13 09:50:07 댓글: 12 조회: 488 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502470

72시간 이런거    

누가 성공했다 해서 

오기로 막 나두 할거야 하면서 굶으믄  위험함다;;;

코테츠님은 간헐적단식 몇년간 했었고 단식에 대해  잘 알구 있고....

후케어즈님은  워낙 건강상식 빠삭해서, 저분은 단식하면서도 삼시세끼 소금물 다 마셨을 분이라 건강문제 생길 일이 없다고 바야죠,

만약에  단식에 대해서도 잘 모르고 ,  건강에 대해서도 잘 모르면 ,  그럼 오히려 몸 상하고 위험할수도 있습니다. 

이미 지금 소식으로 건강상태 잘 지키고 있다면 그냥 쭉 규칙적으로 싸이클 돌리는게 더 현명한 선택임다,

단식 안 맞는 몸상태가 더 많아요 ㅎㅎㅎ  

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 09:54:59

ㅋㅋㅋㅋ역시 우리 춘스님~~~ㅋㅋㅋ

사랑과 관심이 가득한 글을 보니 마음이 따뜻해져서 너무 기쁩니당 ㅋㅋㅋ땡큐 베리베리~~~ㅋㅋㅋ

글서 시작했으니 정규적인 단식이고 뭐고 떠나 우유를 계속 마시며 72시간 해보겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 09:56:18

운동하고 소식하고 지금 싸이클두 아주 훌륭해 보입데다, 컨디션두 훌륭하고, 우유단식 응원할께요~

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 09:58:30

말도 이쁘게 하시고 똑똑하고 현명하고 유머까지 갖추고 제일 중요한건 이쁘기까지 한 우리 춘스님 ~~~느무느무 멋집니당 ㅋㅋㅋ

결혼을 너무 일찍한게 단점이네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 10:01:55

나때는 노처녀에 노산이였는디 ;; ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 09:58:00

수분 들어오는거 비례해서 염분섭취 비슷하게 해줘야 몸에 전해질이 정상범위에서 유지돼갖구 몸속 세포가 죽지 않슴다, 화이팅 !!

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:00:04

운동 끝나고 이온음료도 조금 마십니당 ㅋㅋㅋㅋ

남편분 몸매 춘스님이 만들어줬죠????ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 10:01:29

다 만들어서 혼수로 갖구 온 남자르 골랐심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:02:51

푸하하하~~~~혼수 참 훌륭하네요 ㅋㅋㅋ

그걸 또 잘 고르다닝 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 09:57:57

쏠이능 걍 막 먹개 "ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 09:58:46

막 챙겨주구 싶으네여~~ ㅎㅎㅎ 옷장정리
다 했슴다?

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:04:37

에 3시간 걸렛승다 "" ㅋㅋㅋㅋ
미치짐 맥주 한캔 때개 먹으메 햇승다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/13 10:25:49

하하핳 다 맞는말임다 ㅎㅎㅎㅎ
간헐적단식해도 72시간 단식하기전에 준비하고 시작해야됨다