쏠이능 걍 먹개 "" ""

s쏠s | 2023.09.13 09:57:20 댓글: 26 조회: 585 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502493
그래서 말인데

쏠이
오늘 시간드 많은데 이따

촬료 맹글어서 오징어 구버
찍어 먹을까영 ^~¿````ㅋㅋ

떼빤유위 "" "" "" 양념 촥~~~촥

주방 난리 나겟지 또 퓨하하

님들은 점심 머임다 ~¿`
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 10:00:49

아침에 애호박채에 달걀넣어서 부침가루 좀 넣구 부쳐먹었음다 ㅎㅎㅎㅎ 있다가 아들램 오무 오늘은 가지볶음밥 ... ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:03:49

호박으느 쏠이 아이조아해서 탈락 "" "

김치볶음밥 치즈넣그 할까바여 ~~~~`

치ㅡㅡ즈 쫙 ~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 10:14:36

달군 가마에 버터를 쭐 발라서 함가? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:18:10

또또 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치 볶음밥 골고루 뽁이므
증간에 치즈 때려넣고
김치밥으 덮승다 숟가락 똭~~뜨면

그릇에 담갯음 사라르 뒤집어서 플레팅하면
끝 ㅋㅋㅋ

치즈가 쫙~~~~~~~ 맛남다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 10:29:17

고수다~~~!!!!!!!! 하하하하~~

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:30:54

쏠이 먹능건 진심 "" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:04:41

쏠~~쏠~~~

나는~~~~버터에 오징어 구이랑....문어발 구이~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴깍꼴깍~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:05:20

버터 아이조아한다 "" " 옥슈수 콘만 버터
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스테아크만 버터

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:07:04

다시 한번 우리 먹는것 안 맞아서 맘 놓임 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:08:51

퓨하핳하하 "" "" 쏠표 촬료 맹글갯다

고고 ~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:09:53

기대중~~~기대중~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:11:14

안줄거임 ㅋ"" " 기대하지마 하하

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:13:46

우유빛갈 우리 쏠이~~~ㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 우리 쏠이~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:20:06

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르륵

Null (♡.64.♡.213) - 2023/09/13 10:07:59

저라면 오징어구이에 초장을..와우 생각맘 해도 군침

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:09:33

초장 ^~¿````요..... 무승맛이지? 내이따 먹어볼께에 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/09/13 10:18:15

그 한국에서 회를 먹을때 찍어먹는 고추장을 초장이라 하는 것 같던데..
암튼..갠적으오 오징어를 굽든 삼든 초장에 찍어먹으면 별맛이더리구여 ㅎㅎ 새우는 와사비 간장에 찍어 먹듯이 말입져

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:19:53

난 젖은건 케마요에 고춧가루랑청양 넣고
찍어먹음 대박 맛나든데 ㅋㅋㅋ 초장 먹어바야지 유흣

Null (♡.224.♡.26) - 2023/09/13 10:28:30

전 고급적인 소스 못 먹어바서..ㅎㅎ
근데 초장은 워낙 국민맛이라 인상찌푸릴 걱정은 안해도 될듯 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:31:47

제품 잘나옴다 요새 "" ㅋㅋ 찾아못내 글치

쏠이네 소스 사랑 하하

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/13 10:34:58

저녁은 적게, 아침점심은 일단 먹구 볼판이지믘ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:37:28

지금 주방 불태움다 내 "" "" ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 다 먹구 싶어서 냉장고 털이중

댕댕이01 (♡.36.♡.34) - 2023/09/13 10:46:47

기대하고 있으께요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 12:17:58

완전 맛잇게 댓다능 "" "" 누가 훔쳐먹응게분명해여 ㅜㅡㅜ 벌써 없음

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 10:52:38

그래. 일단 먹구 보는겨~
이런 긍정적인 마인드 좋음.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 12:18:22

너뮤 맛나 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ
두마리 더할걸 "" "" 아쉬비