방금 글쎄 ""

s쏠s | 2023.09.14 10:32:55 댓글: 37 조회: 720 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502736
콧바람 라운딩하다가
모던에 갓는데 한아이가 눈에

확 ~~~들어오네 ㅋㅋㅋ

요아이 어때요 ~¿``` 반할만하쥬

현관에 한 묶음 꽂아두면 이쁠거같쥬

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230908_171347.jpg | 6.1MB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 10:35:09

찬성~~ㅋㅋㅋ

이쁘당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:08:31

글치 "" 한묶음 살까보다 분위기 러블리해질같어 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 11:09:30

사사사~~~ㅋㅋㅋ

꽃병은 있지 ㅋㅋㅋㅋ 심플한거로 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:12:03

집에 늘 잇지 "" ㅋㅋ 이따 다시 가보그
충동규매 노노노노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 10:36:44

이뻐요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:08:41

역시 "" 조아조아 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 10:36:57

현관에 놓으면 들어오자마자 재채기 할것 같은데.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 10:38:18

고양이얘요~~~이런 것 보고 재채기하게 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 10:42:23

비유도 참…
아니, 근데 고양이 재채기 하는거 본적 있어요?ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 10:46:47

ㅋㅋㅋ무서워서 본적 없어요 ㅋㅋㅋ

에이든님 재채기하는거 한번 보자구용 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 11:15:55

고양이 재채기 어떻게 하는데요? 나는 고양이만 보면 소름이 돋아서 한번도 가까이에서 찬찬히 본적이 없다능 ㅎㅎ 길가다가 고양이 만나면 눈 안마주치고 피해다니짐 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 11:17:56

ㅋㅋㅋ 저도 고양이 무서워서 옆에 못가요 ㅋㅋㅋ눈이 막~~~사람 내면세게 다 들여다보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

근데 고양이들이 재채기하는거 머리에 박혀있어서 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 11:32:04

제가 재채기 한번 하면 날려갈수도…
어여어여~근데 1025님은 잘 모르겠네요.
워낙에 깃털보다는 무거울것 같아서는…ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 11:41:19

어머~~~어이없어라`~~ㅋㅋㅋ

헐크예요~~~재채기 한번 하면 사람이 날아가게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요~~~저 깃털보다 무거워요~~~글서 뭐~~뭐~~~어쩔건데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:19:49

눈 비비면서"" "" 에취~~~~~~~

요렇게 할듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞져맞져

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 11:29:44

고양이는 에취할줄 몰라 ㅋㅋㅋ

냐취냐취~~~~이랜다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:45:21

니딱 냐취 같다 "" 내막 영상 뚜제밧재
ㅋㅋㅋㅋ 에취 맞거덩요

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:09:16

퓨하하하 "" 이재요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 11:12:19

코가 근질근질 재채기할 각? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:14:12

프사 냥이 한번만 소환하자 "" " 할말잇다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 11:20:44

내 프사 냥이는 포근해. 재채기할줄 몰러. 이거사~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:46:00

냥집사 머이람 머이짐 "" "" "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에취에취

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 10:41:33

빗자루만들려구요?

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:09:58

갬성 "" ""바사삭~~~ 깨지는 소리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 ㅜㅡㅜ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 11:17:21

그런 느낌 좋아해요? 가을낙옆 날리는 산길을 걸어보고 싶네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:18:46

갈대밭에 가서 걷구 싶네여 "" 인샹샷 나올듯요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 10:44:24

핑크뮬리인감?

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:10:45

핑크뮬리앤갈대요 "" 이쁘져
ㅋㅋㅋㅋ 길다란게 사랑스러운듯요

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 11:54:11

팡크뮬리 조렇게 조금씩 보면 이쁜데,
많이 몰려있는 공원에 가면 좀 징그러울가 하더라고요 ㅋㅋㅋ
난 그래도 제주도 억새가 더 이쁘더라는 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:00:06

머든지 많음 특벽해보이지 않드라그요"ㅋ
억새는 보면 영 사연이 잇어 보이지않아요
^~¿`하하

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 12:00:55

아!내가 그래서 억새를 더 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:03:40

퓨하하하하 "" "" " 막 가다 붙이기없기

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 12:05:51

들켰네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 10:49:13

먼지 많이 묻을것 같은데....

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:11:10

떽"" "" "" 자꾸 이래니 가을타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/09/14 12:01:58

색갈 모양 다 너무 예쁨다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:02:27

글쳐글쳐 "" 내눈에만 이쁜게 아니엿어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유흣흣