나이 들수록 좋아지는 남자 타입

코테츠 | 2023.09.15 08:54:38 댓글: 10 조회: 707 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502976
요즘 회사일땜에 내 체력이 딸려서 오늘은 아침밥도 안먹고
15분이래도 소파에 누워있으니까
내 출근할때 남편이 아침에 만든 샌드위치하고 커피를 打包해주면서
차에서 먹으라짐

나이들수록 뜨거운 사랑을 하는 사람보다
잔잔하게 챙겨주는 남자가 좋짐요 ㅋㅋㅋㅋ

一大早的撒个狗粮后撤 ㅎㅎㅎㅎ
怕被扔过来的砖头打破头 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/15 08:59:32

휴~~난 꼭두새벽에 일어나 마누라가 좋아하는 샌드위치에 우유한잔 타서 조심스레 마누라 깨워요

여보 아침 먹어야지...마누라가 대답없이 그냥자면

난 침 꼴깍 삼키며 가만히 지켜바요..두번 불럿다 잘못함 얻어 터질수잇어어...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/15 10:20:40

하하핳 울집 남자보다 더 자상하네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 08:59:46

ㅋㅋㅋ편한 사람이 좋슴다.
아닉두 20대처럼 뜨거운 사랑 한다면 심장이 쓰게 되겠음가 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/15 10:21:16

ㅋㅋㅋㅋ 이제는 뭔가 안해도 그냥 편한 사람이 젤임다 ㅋㅋㅋ
내심장을 위해서 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/15 09:01:48

신체가 이정도면 주원해야 되는데요..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/15 10:21:37

ㅎㅎㅎㅎㅎ 안그래도 담주에 주원함다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/15 09:16:56

ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 이것 참....ㅋㅋㅋㅋ

행복바이러스를 받아말어 ㅋㅋㅋㅋ부럽스~~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/15 10:22:14

ㅎㅎㅎㅎ 이런 바이러스 받아야 결혼하고 싶은 맘이 들지 않겟음까 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 09:36:01

아고고 건강 잘 챙겨요~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/15 10:22:51

오늘하고 담주 화욜만 더 바쁘게 지내면 한주 그냥 누워서 휴식할수 있음다 ㅎㅎㅎ