송이밥..

달나라가자 | 2023.09.15 09:25:50 댓글: 67 조회: 1057 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502991
ㅋㅋㅋ올해도 덕분에 송이 한박스 받았네요.
찢어서 참기름 쬐금, 들기름 소금에 찍어 먹었더니 맛있데요 ㅋㅋㅋ
근데 송이밥은 실패한 것 같아요. 송이 향은 아주 진한데 간을 미내 안했더니 싱거운게, 간장 소스 맛없게 해서 그런가? 아무튼 ㅋㅋㅋ
오늘 저녁엔 구워 먹어야쥐
요 사진에 송이는 영산송이라고 해요
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
페이드아웃님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 09:35:48

한때는 소에라면먹기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 09:41:06

소에라면요? 라면에 넣어 먹으란 말인가요?
밥해먹지 않으면 구워먹고 찍어먹고밖에 몰라서 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 09:42:37

신라면 끓일때 한줌 넣어보셔~~

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 09:46:06

요것도 해볼만함다. 라면에 한줌 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/15 09:37:22

맛나갯소 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 09:41:52

송이밥은 실패요. 양념장 간장, 파, 양파, 고춧가루, 참기름 넣었는데 별루

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 09:43:26

참기름 빼보쇼~ 설탕 한티스푼만 살짝. 후추 한번만 톡.

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 09:45:09

아, 내 진작에 물어볼걸 그랬음다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.187) - 2023/09/15 09:40:45

되장 찌개에 넣어도 맛잇어요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 09:42:50

된장찌개에다도 넣는다고요? 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
다른 버섯 넣을 때처럼 조금만 넣음 되겠죠머

Null (♡.64.♡.213) - 2023/09/15 09:49:59

찟어서 마니 넣어요 그러면 고기씹는 식감입니다 향도 조코 . 저는 갠적으로 구워서 참가름 소금에 찍어 먹는 것보다 된장찌개에 넣어 밥과 같이 먹는게 더 맛잇드라구여 ㅎㅎ 오우 생각만 해도…

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 09:51:56

글타구여 ㅋㅋㅋㅋ근년에 들어온게 잇어서 먹어봤니, 예전에 못먹어봐서 몰룸다.
작년에도 밥해먹고 구워먹고 찍어만 먹어봤음더

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 09:45:00

소갈비사서 같이 찜으 ~~~

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 09:45:40

얼마 안됨다ㅋㅋㅋㅋ맛이나 좀 보면 끝 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 09:46:50

한개만 꼬불쳐 놧다가 넣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 09:50:37

ㅋㅋㅋ굽는거봐서요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:02:15

많이 먹구 애를 많이 낳아.. 아.. 아닙니다..

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:06:27

이런, 눈앞에 있음 거저 탁!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:07:33

탁구공 ?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:09:25

탁구공처럼 한대 맞고싶구나요. 여기 비오는데 어디 먼지 나게 맞아볼래요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:11:25

요요?ㅋ 왓어요 ? 날카롭네 ..

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:19:53

요요같은 소리는, 내 0.5kg빠졌음 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:25:55

얼굴 못본다고 이렇게 거짓말하면 돼요 안돼요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:28:16

진짠데. 엊저녁 운동하면서 맡은 치킨 냄새가 잘때까지 나더란데. 어찌 먹기싶은지. 내 야식을 안먹으니 그래도 참았짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:29:46

잘 참앗어요 , 담엔 코앞에서 먹어야지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:38:46

그램 진짜 뺏어먹을 수 있다는 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/15 10:19:24

쨔유!!아주 그냥 확 주겨버려요..

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:20:21

싫은데요 ? ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/15 10:22:57

췟!변덕은.....

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:25:25

가을이 암만 그래도 똥보다 곱아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:27:26

이건 진심인게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/15 10:27:46

찌릿!!! 겉모습에 현혹되지 마요!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:26:26

아주 그냥 주겨줘요 ~~~~~ 샤방샤방

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/15 10:28:50

사실 가을이 뺀질 바람둥이 같지만 알고보면 진짜 바람둥이 맞아여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:30:28

그래서 뭘 뭘뭘 ?ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/15 10:32:59

가을이 쎄다고

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:32:50

제보단 낫을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/15 10:35:14

우씨...닉 밧음 먼 여자가 달나라가자고...

여자는 그냥 홍콩만 가요 홍콩만 욕심은...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 10:40:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:37:42

니 이글 썼다가 지웠댔지.이런 말 하믄 먼지나도록 맞는단데
닉 설명을 또 해야 되나요 참나 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:42:05

그냥 변기에 넣어서 저세상에 보내요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/15 10:25:10

송이가지고 밴새 해먹어도 맛있음다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:26:29

밴새요? 먹는 방법이 아주 다양하네요.
근데 내 언제 밴새 해먹을만큼 송이 받겠음가.
내절루 가서 캐오믄 몰라도 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/15 10:30:08

달자누나~송이 좀…
백원어치만~ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/15 10:31:29

저기 가을이 매부보고 사달라해요

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:33:52

이든이도 송이먹을 줄 알아요? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 10:41:20

애들 먹으면 콧수염 남다 ,

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:44:59

하하하…왠지 이든이는 수염두 안날 것… 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/15 10:47:40

달자누님~~~ㅋㅋㅋ

좋은 섬에 가서 잘 놀고 좋은 것까지 다 드시고~~~ㅋㅋㅋㅋ

넘 행복한거 아입니까~~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:52:42

좋은 날도 있고 그런거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:58:12

어머, 1025님 폰트를 받는 날이 올줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
넘 좋네요 ~~~

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/15 11:00:10

ㅋㅋㅋ달자누님~~~뭘 모르시는 것 같은데 저 달자누님 엄청 좋아해요~~~ㅋㅋㅋ^.^

제가 포인트 잘 안 주는거 잘~~알죵~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 11:07:58

아, 내 이거 받고 또 천포 뜯길 각오 해야겠는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/15 11:11:39

에이 그런것 없어요~~~ㅋㅋㅋ@_@" 저의 맑은 눈을 봐봐용~~~ㅋㅋㅋㅋ

순수하게 달자누님이 좋아서 송이가 좋아서 ㅋㅋㅋ

빈털터리인 분도 많은데 ㅋㅋㅋ 제가 무슨 포인트를 ㅋㅋㅋㅋ

빈털터리인 분을 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 11:19:28

그분은 어쩌다가 빈털털이 됐는지 불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋ
서로 거저 아껴주느라 고생많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/15 11:22:31

푸하하하~~~또 요렇게 묘~~하게 말씀하시네요 ㅋㅋㅋ

제가 많이 아껴준다고 얘기하세용~~서로는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 11:44:22

잘 모르시는구낭. 그분이 폰트를 날르는 걸루 표현하는거잖아요ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/15 11:48:38

또 글타구요???ㅋㅋㅋㅋ베시시~~~~ㅋㅋㅋㅋ

물어봐서 아니라면 달자누님 저 마상회복용으로 천포???오케이???ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 11:50:45

이런, 큰 비밀 한나 알려줬는데 나르 줘도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋ이램 다신 안알려줌다 호호호

돈귀신5 (♡.165.♡.66) - 2023/09/15 10:53:06

야 ㄱ,냥긃어 먹어라

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:54:54

저녁은 굶어도 된다.
근데 니 심술이 대단하구나. 너느 술으 잘만 먹더만 나느 왜 밥도 먹지말라니

돈귀신5 (♡.165.♡.66) - 2023/09/15 11:40:27

미안 하다

꿈별 (♡.235.♡.15) - 2023/09/15 11:10:24

우어 ㅋㅋ 감제에다가 볶아먹엇으람 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/15 11:20:04

감자에다 볶아서도 먹슴갘ㅋㅋㅋㅋ
지난번 올린 거는 다 잡솼음가?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 11:29:48

자란다 자란다 자란ㄷㅏ~~~~!!!

내미소 (♡.101.♡.39) - 2023/09/15 15:08:27

송 이밥 잘하니깐
닭고기 밥 처럼 맛잇든데요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/15 17:18:31

잘하면 맛있죠. 이번엔 실패했심다