초사장이 말이요..

가을벤치 | 2023.09.15 10:33:33 댓글: 15 조회: 689 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503027
월급을 머 하루 이틀 미룰 생각한다구 나대든게 ..

지금 마대에 씌와서 얻어 터지는중인매요 댓글이 없는걸 보이 ㅋㅋㅋㅋ

그래 무슨 이상한 소릴 해갖구 ㅋ
달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:39:31

얼매나 심심했으면 아무소리나 줴칠가 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:42:31

생각있는 말 할때가 드물지요 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/15 10:46:42

가을아 가쟈! 형 장어 사줄게....장어촌에서 만나~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:50:45

장어 별로 좋아안해요 느끼해서 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/15 10:46:49

오늘 울 회사도 월급날이라 ㅋㅋㅋㅋ

그 글 보고 기분이 열라 안 좋음요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 10:51:16

월급 늦게 주네요 ㅋㅋㅋ 우린 월초므 받는데 ~

초피 주게치와요 ㅋㅋㅋㅋ 다신 그런 헛소리 못하게 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/15 10:52:31

내 뭐 정신병원 의사쌤도 아니고 ㅋㅋㅋ

그리 다~~~신경 쓸 필요있겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.205) - 2023/09/15 10:53:41

묘하게 죽이는구나옄ㅋㅋㅋㅋ잘했으

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/15 11:03:41

ㅋㅋㅋ하이파이브 한번 갑시당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 11:01:02

ㅋㅋㅋㅋ 거 또 묘하게 말을 함다에 ?

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/15 11:04:00

가을 아줌니한테 잘~~~배웠지 말입니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 11:05:32

그럼 학비라도 공손히 받쳐야하는거 아입니까 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/15 11:07:09

배워준적은 없잖소~~~ㅋㅋㅋ

제가 눈설미가 좋아서 어깨넘어로 좀 배웠는뎅 ㅋㅋㅋ

철면피도 분수가 있지 학비라니요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 이 기술을 널리 알렸으니 되로 광고비를 줘야징 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 11:09:26

이런 ,, 도둑낭자구만 이거 ..

마음을 훔치는 낭자가 되여야지 기술을 훔쳐서 어디서 써먹을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/15 11:39:00

칫~~역시 뭘 모르네요 ㅋㅋㅋ

기술을 훔쳐야 잘먹고 잘 살지 ㅋㅋㅋ

마음만 가뜩 훔쳐서 뭐...귀찮아서 어떻게 살아요 ㅋㅋㅋㅋ